当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
宁德车友1224933: 外观运动,宽敞舒适,性价比高

外观运动,宽敞舒适,性价比高

宁德车友1224933

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2021-01-01 首次发表
  • 2020-07
  • 怀化

最满意

车子的优点很多,首先个是它的空间,我觉得空间就是一台车的根本,宋pro在这方面的表现的确可以用优异来形容。它的空间是真大,2712的轴距留给五个座位,每一个座位腿部都可以得到很好的伸展,更何况还是个SUV ,又高又宽,空间感受更不错了,我一直觉得宋pro很适合一大家子人出行。

最不满意

最不满意的就是轮毂,看起来很不好看,为什么就不能配个双色的了,看着显得特别突出和车身不搭,只能自己到时候去改装了。

宋pro的空间是真宽敞,空间表现甚至比一些轴距比他长的车子都还要好,我觉得这主要还是设计得比较好。后备箱的空间也挺大,大多数时候都是在市区里面使用,能把后备箱装满的次数屈指可数。我这样又高又胖的人开车的时候都绰绰有余,后排坐着也宽敞,就可见这空间多出色了,而且车子后备箱也很大,想来一个自驾游,行李绝对带的够。

动力表现确实挺棒的,1.5T的涡轮增压发动机的动力输出对这辆车来说绝对是绰绰有余的,车子开着真是一点都不肉,超车的时候感觉它的动力响应也很积极,这对于日常使用来说实在是太充足了多少速度也就是一脚油门的事。

别看车子这么大,其实操控起来很轻松,关键方向盘用起来很舒服,此外SUV驾驶姿态好、视野好的优点也在它身上得以体现,满意十分呀。底盘很扎实,车子跑起来是很平稳的,急转弯的时候可以平衡4个车轮的受力情况。

开始我以为1.5T的SUV油耗不会太低,而且感觉车子挺大也挺沉,所以当初买车的时候就做好了费油的准备,不过开到现在也才8.2个油,这也太惊喜了吧。算下来平均的话就大概3-4毛这样一公里,油价便宜,开得起,油耗也能接受。

宽敞有了,舒适自然也不会太差,再加上座椅的包裹性很好,我开车也格外轻松舒适。不过底盘调校还有待提高,如果悬挂在稍微软一点就更好了。有些路段噪音大,有些路段很舒服,过两年就把轮胎换了,悬架减震舒适性还行,基本也比较少烂路,过减速带比较多的话还是有点颠,不过都能接受。

宋pro的外观我觉得没人喷吧。大气的车身,稳重的前脸,给人以力量感,我觉得这才叫SUV嘛。而且那亮眼的大轮载造型,还有点睛之笔的前后大灯都是最好的标记。

这个车的内饰的设计属于比较简单的,因为我觉得这个车不贵,也就别要求太多了。

不得不说,想要性价比,选择宋就对了,价格上的优势很明显,宋pro的优惠力度还挺大的,我买了这辆车就很知足。