当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
达州车友1192735: 我最可靠的小伙伴宋Pro

我最可靠的小伙伴宋Pro

达州车友1192735

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2021-01-01 首次发表
  • 2020-05
  • 青岛

最满意

宋Pro外观、内饰、配置各个方面在我个人看来比较完美,内饰干净简单整洁,电子科技比较新颖。中控大屏也很清晰,操作也很方便快捷。很喜欢的这个大屏。

最不满意

整体来说,宋Pro我还是很满意的,要说不好的地方就是后备箱必须要用很大力关。否则中控一直显示后备箱未关。还有就是油耗偏高吧,这也可能和我天天开空调有关系,因为天气真的越来越冷了啊,不开空调感觉都要冻坏了,希望后期不开空调之后会降下来吧。

空间比较宽敞,我同事1.85的个子坐在后排头顶还有一拳的距离,储物空间也很大,放我的东西没问题,最重要的后备箱空间也不小,我感觉能塞下一家人的行李箱了。

动力的话,乡下我用普通模式动力也比较足,在城区都是用经济模式,比较省油嘛,毕竟堵车也加速不起来。运动模式有很强的推背感。动力方面有一点,就是在爬陡坡的情况下,换挡有点延迟,稍微加深油门,可能就烧胎了。

宋Pro整体操控比较扎实,方向比较轻,用起来比较灵活,方向盘打死时,方向盘有稍微抖动感,我开着还是蛮顺手的,刹车系统也很好,轻踩就有感觉。

油耗的话,当时我提车回家是高速七个油左右。城区堵车行车缓慢打空调最高到了十个油,现在基本油门比较熟悉比较稳,城区的油耗也降了不少。

座椅舒适性比较好,可以调节到自己舒服的位置,噪音也比较小,没有太大的声音。空调制热效果不错,开上几分钟就能感觉暖和了,舒适感很强。

外观很不错啊,虽然不是一见钟情的款式,但是非常耐看啊,多看几眼就好喜欢,前脸非常的霸气时尚,家族设计,一眼就能辨别,晚上LED灯也比较大气,尾灯的效果很好,前照灯亮度一般。

新车内有一股味道,但是后面晒了几天太阳,感觉味道淡了很多,现在是基本没什么味道了。座椅是皮制品,个人感觉如果再加一套坐垫丑化了。打算不加坐垫。就用原装。坏了再重新包。最喜欢内饰里的中控大屏了,看起来真的科技感满满,而且操作简单方便,就和平时用手机的感觉一样。

性比价在同类型车里算很高了,内饰,电子科技,空间,操控都是很多合资车无法相比的,我还是很看好国产车的,国产车比较良心,虽然是十几万块的车子,但是各个方面都很不错,性价比很高。