当前位置:首页 > 紧凑型车 > 名爵6 > 名爵6 口碑 > 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版
返回 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版 口碑>>

_追寻 对 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版 写的口碑

_追寻

改装玩车

追加 2021年02月23日 发表了追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 230 元
驾驶习惯偏向激烈 平均油耗8个
城市路段表现:驾驶习惯比较暴力些,喜欢开快车,红绿灯都是冲在第一个,大概10个油
高速路段表现:高速上我开的话,开过6个油 平均速度110左右。经常130超车160这样开7.6个油
暴力驾驶18个,:省道山路激烈驾驶经常地板油,这个油耗就比较直接了18个左右 哈哈哈哈哈啊哈哈哈
3000做的首保,首保是免费的到我自己加了230元加的嘉实多极护的全合成机油,这样自己激烈驾驶心里稳当些??

刚提车不久有一次刚上车打火启动就马上挂倒挡,倒车影像和车机全部功能都显示不了了,直接黑屏,停车后重新打火又正常了,除此之外就暂时还没有出现过故障
内饰用料减配,硬硬硬 中控台车门板!!!
口碑  2021年01月03日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《三代MG6,安全,颜值,动力,空间,配置该有的都有》

• 名爵6 2020款 1.5T 自动Trophy旗舰版
【最满意】
首先!MG6颜值我较喜欢,设计胆,挺帅气,国产轿跑也算颜值担。 安全配置: 也较齐全,安全应该会差,合资强吧!毕竟网碰撞案例都还较可观。 力: 这块对于1.5T能爆发出181马力相强悍,对于网友说力虚标啥我也出,但完全够用,挺猛,原厂气声浪做恰到处,尤其换挡原厂回火声那爽??,声,毕竟1.5T要太份??面改装感觉。时看网什么猪测10秒。但我还,凡才知道,我己随便跑感觉也就8秒吧!那个10我也??。这个东西看己咋么踩咯,前两天回家速300㎞平均6.5,然后在家日常用车8.2,途暴力驾驶显示18个??。我也算速300块钱95可以跑600 间: MG6作为运轿跑车型,面却,同这个间算偏,本人185间够用,后也够用。后备箱间就特别,而且可以灵活运用,这点也非常满意! 配置: 旗舰版这个配置可以说最具配置,像斑马系统,bose较喜欢,还用配置我就介绍,感兴趣己查看。
【最不满意】
满意,这个饰能能在做完美点啊!车台跟??作为国产,这良心!还行驶在那种破旧粗糙胎噪确尤其,前毕竟用双层隔玻璃,确效果,这点还挺良心!给厂家点个赞??。 然后题,就座椅异,安全带旁边塑料件需要用东西塞就解决。 其它就都还较满意。
我买车考虑选运轿跑车型,这台MG6刚满足需求。前这运座椅包裹,我家就贵州跑山舒服,颜值也,简直太喜欢,非常帅,也让我这车其表!

作为紧凑轿车,后车型都而且间凸起也。之前听朋友建议买众速腾,去看,可惜后间凸起太严重,家人途肯定难受。

后备厢容积太喜欢这个车掀背后备箱,也这个车颜值分项。间非常,后座椅往前放倒后可以放特殊物件,必要时候还可以睡觉哦??

力单我个人觉话,够用反应调效,确点迟缓,可能也湿式变速器原因没代干式快!但想整个0-100速8秒。 买这车我也,之前帮朋友提台18款挡,几百贵州感觉错,对于MG6力还认可

调/负重满载,AC个人力会些,但也足,够用。
力平顺现在湿式双离合起老款干式双离合换挡确平顺,城市堵车1-2频繁切换会像干式那样顿挫,个人认为这双离合错,运车型早点顿挫速推背感才明显??
灵活,像我家这样县道泊,80-90迈弯简直太爽(我装EDDY运簧),帮兄弟提台绿色旗舰版原厂这个速度也能簧爽。总之信心满满。
这个你们觉?我算你们看,这我回贵州回跑朋友40程被我心按ok清零,第刚出发时候拍,到贵州后日常用车半个然后满日常用车两天,还朋友试车弹射起步啥??同学结婚还去帮忙接亲,然后回到工作点共跑1104之前被清零40而且半格跑50题。所以应该50升,跑600肯定没。回家用956元升,在家附没9592也6元升。算出这样用车况平均5角钱1。我驾驶习惯较激烈出这个,正常家用用车习惯车主出4角钱肯定轻轻松松。所以家觉

气净化配置,车气没异,提车时候也就放碳包。
座椅舒适座椅偏肯定毕竟运车型都这样,经理14轩逸那座椅??,途腰酸腰靠方需要买垫垫

制调节方便简单,热效果都错,也没异
配置太我就评论
MG6颜值这块还扛打,可以算国产运车型颜值代表

☆ 运观套件本人车还轮汽车,都喜欢改改慢慢让它变成己喜欢样子。目前EDDY簧,淘宝前铲侧裙,装感觉颜值提升面直接图! 知道入你们审美吗?

观感受说 我先图?? 观看每个人审美,我认为看,在回头率,证明这车颜值确看。观设计胆,线条朗,辨识度掀背帅气而且万就能拥非常,这感谢名爵品牌??

漂亮,液晶仪表斑马系统看又用,斑马语智能方便,唯我要吐槽方那叫啊!包成本吗?升价钱我也愿意??

买这车也计划两年,提车价格还算满意,这车东西也符合我需求,所以对于我价相错!就说到这,以这些都己亲感受,分享给家进行个参考!这台汽车,己买这车也打算两年就换车,所以也在乎什么值,毕竟车,用享受,给己生活带便捷。己买车别总啥都听别人,要结合己需求力,车己去试驾最,或者直接买热销车型就省心!目前刚做首3260,车子暂时也没其它车友说出故障,就出己也解决。现用切正常。你们啥疑也可以我,后期题,或者改装心都会进行个分享,给家参考!

品牌评价名爵这个品牌18年偶然在汽车圈看见,名爵车子持者年轻运风格设计,这点我本人较喜欢代MG6出以后,我就决定年底入,最终没让我失望。作为年轻人我,我也会支持国产汽车??
名爵这个品牌18年偶然在汽车圈看见,名爵车子持者年轻运风格设计,这点我本人较喜欢。 期间我也看领克03奈何2.0价格太贵缸我。 速腾也错,偏沉稳些,也面,,可惜没我想要掀背后备箱,而且后间凸起严重,也果断放弃! 看思域但做工较粗糙松旷,配置也,最主要想买日本车??虽然说它值但我买车也天两头就要换。 也看菲斯塔,配置够用些,但颜值也特别,由于安全题也果断放弃! 最终还锁定MG6,想要,可代MG6出以后配,要铁买个配置果断买。由于代变速器也换位湿式,也就没顾虑,就决定年底入旗舰,目前也没让我失望! 作为国产车本就发展晚,现在能做到这个步已经非常毛病肯定会,难道合资车就没吗?但作为国人,我还支持国产,希望我们国产汽车能越做越超越合资进口!