当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT豪华版(六座)
Meis皇后nu: 多口之家的绝佳选择

多口之家的绝佳选择

传祺M6 2021款 270T DCT豪华版(六座) 购车经销商: 传祺驻马店骏富4S店 来自:汽车之家Android版

Meis皇后nu

传祺M6 2021款 270T DCT豪华版(六座)

2021-01-03 首次发表
  • 2020-11
  • 驻马店

最满意

我对这辆广汽传祺最满意的就是它的空间,真的是超宽敞的,非常适合多成员家庭使用,平时我会利用节假日或者周末带着父母和孩子一起出去自驾游,坐着这辆车感觉还是非常舒服的,哪怕坐的时间长了也不会感觉到累,因为车子每排座椅之间的间距都比较大,所以说坐在后一排座椅上根本就不会别腿,而且腿和前排座椅还会有一定的空间,座椅左右的宽度也够大,所以说不会觉得憋屈。人的头顶和车顶棚之间还有相当大的一部分空间,所以不会有压抑感,最后一排座椅虽然没有前两排那么宽敞,但是也是足够用的,平时一家6口出行的话,坐这辆车会感到特别的舒适。

最不满意

其实我对这辆车感觉还是比较满意的,也并没有什么不满意的,只是这辆车真的是很大,所以刚开始的时候操控起来会显得有些生疏,不过经过几次磨合以后,会越来越熟练一些,到现在为止已经完全可以操控自如了。还有就是新车会有异味儿,虽然没有太大的影响,但是也是需要花时间和功夫慢慢的清除。

对我们家来说车子的空间是完全够用的,不但车子前后排之间的距离足够大,左右的宽度也不小,所以说坐在上面真的不会感觉到憋屈,甚至还有一些宽松,尤其是长途旅行的时候,坐着是特别舒适的。

车子配置的是1.5T涡轮增压发动机,所以动力是杠杠的,尤其是跑高速的时候,车子的动力会更加强劲一些,如果想提速超车,只要稍稍给点油,车速就会立马提升起来,而且没有任何的卡顿,可以快速实现超车。

车子确实是挺大的,以至于我刚开始的时候真的觉得有一些生疏,虽然我也开了很多年车,但是确实是没有开小车子那么熟练,经过几次简单的磨合以后,就可以轻松上手。

油耗方面的表现我感觉还不错,因为这也仅仅是在市区内行驶的油耗,大家都知道市区内的道路经常拥堵,还有很多红绿灯,所以油耗在这个数值已经是很好的了。

座椅坐着比较舒服,有点像沙发的质感,但是比沙发还要更扎实一点,即使坐的时间长了也不会塌陷,还是有一定的抗压力的。

车子的外观真的是相当大气的,也很时尚,尤其是车前脸的格栅很有质感,两个前大灯也是炯炯有神,虽然车子比较大,但是一点也不会显得臃肿。

内饰方面使用的材质和做工都是比较讲究的,一看就是用心打造的,只是新车的时候会略有一些异味。

这是一辆性价比比较高的车,我们全家人对它都比较满意,乘坐它出行会非常的舒适,心情也会变得特别好。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-01-05