当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 尊贵型
晓哥6666666: 人生中第一台车,大君威Gs提车了

人生中第一台车,大君威Gs提车了

君威 2020款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

晓哥6666666

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2021-01-04 首次发表
  • 2020-12
  • 青岛

最满意

用车过程中最满意的就是这个车的动力了,动力是随叫随到,而且动力响应速度也是挺快的,2.0T的车确实够用了,我感觉是黄金排量了,9速的变速箱还挺平顺的呢,基本上在市区稍微一跑我就用拨片换挡一看基本上就在8挡左右了,换挡速度确实快!再就说一下这个车的内饰吧,说实话,这款车的内饰配置也是挺高的,我平常最喜欢的就是音乐了,每次上车必须开的就是音乐,这款车装了11个喇叭,确实音响效果不错的,听个小DJ确实很嗨哈,还有就是座椅座椅呢确实很帅,包裹性也挺不错了的,虽然是轿跑,但是有有种赛车的感觉😂

最不满意

要是说不满意的地方,我还真得说说设计师啦,设计的这款车的前头确实不去上一代的君威Gs,我觉得上一代的日间行车灯位置要比现在的好看。在其他的地方没啥不满意的了

空间的话,说实话轿跑的空间确实一般,但是总体来说的话还可以接受,后排的话坐两三个人基本上是非常宽透的,唯一不足的就是头部空间稍有一点,毕竟说流线型比较好嘛!

☆ 空间设计亮点

空间设计的话我感觉主要都在主副驾驶上,主驾驶呢座椅整体要矮一些,感觉有一种开赛车的感觉。座椅的包裹性也是非常的不错。

动力的话没的说,动力响应速度也是挺快的,我感觉这款车的动力肯定是经过专业调校的,轻轻一点油门就上七八十迈,但是去的话想抄谁就抄谁,这个车的动力绝对没有问题。

故障-动力系统

这款车的话目前我开了一千多公里,现在一点儿毛病也没有,唯一美中不足的就是早晨发动车子实在是声音太大了。

方向盘也是用的运动方向盘下面还是平底呢,整体来说的话,我感觉方向盘有的时候稍微有一点硬,整体来说还稍微有一点细了,打算一个真实把套,指向性不错,挺敏捷的!刹车确实不错,用力一踩刹车直接刹停,确实不错!

☆ 并线辅助

平常在市区开的时候,偶尔变道后视镜上的小灯就闪烁挺醒我

☆ 自动泊车入位

自动泊车我感觉没什么亮点,我感觉这个功能就是鸡肋产品没啥用。

先说一下我这个车油耗最低的时候吧,我跑过一次青岛,也有一百多公里的距离了,我把油表清零,有货的话还不到七升油耗,因为毕竟还是在磨合期内,基本上我都跑一百多迈。但是在市区开的话,我刚买回车的时候都开到12升油,有点害怕。现在跑了一千三百多公里,综合的油耗在11升左右。我感觉2.0的车这个油耗还比较满意了。

舒适性还不错,这个车的隔音做的还算可以吧,虽然说发动机声音有点大,但是坐在车内基本上听不出来,动力随叫随到,只是听到了一点点的声音

☆ PM2.5过滤装

车内基本上没啥异味儿,我感觉新车还能味道大一些,但是这款车基本上没有味道,里边

☆ 空调温度分区控制

虽然说这个车的空间不是很大,但是空调的话还是双区独立恒温空调的

悬架减震舒适性

我平常开的都是舒适模式,这款车的减震整体来说软硬还可以,转弯的时候支撑性也是不错的。并说是一款运动型的轿车

大爱的还是外观,这个车的外观确实回头率特别的高,可以说我花了25万买了38万德颜值,很多人都回头看,我还买了个骚蓝色,能不拉风嘛,这车就得买皇室蓝!

☆ 运动外观套件

这款车整体的是运用的运动的包围,编群的话贴近地面,18寸黑色的大轮毂确实非常的运动,配着红色布雷博的大卡钳,起到了画龙点睛的作用,帅!尾翼的话向上感觉就像屁股要翘上天一样

外观感受

我对外观的感受就是特别的运动,特别的好看,而且的话感觉三五年也不会落实的那一种感觉。

内饰做工的话确实挺不错的,望眼一看全都是用的软包材质的,而且挺上档次的,内饰确实非常的漂亮,尤其是运动的座椅,每天都坐在里边都是一种享受。

☆ 车联网

中控台显示屏上面的功能也是挺多的,虽然屏幕稍微有一点小,但是上面还自带的流量导航,听歌什么的,还有语音助手呢!

☆ 氛围灯

车内的氛围灯只有一种颜色,如果说像大众那样有好几种颜色就好了。我还是喜欢那些带有颜色的这款车只有白色的一个氛围灯。

☆ 手机互联/映射

手机连接是挺方便的,是无线的,无线连接的,使用起来还挺方便的。

内饰设计风格

整体的内饰设计,我感觉的话还是比较个性的,尤其是运动的座椅。

我是感觉这款车的性价比要比大众的迈腾,帕萨特性价比要是高的,最起码买这款车不用再选装了。地盘内饰配置这款车都是很高的了。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-02-01