当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2021款 120i M运动曜夜版
鸳鸯素锦x42: 跟未婚妻一样,有了1系,对于完美我还要来干什么,现在生活真好

宝马1系 2021款 120i M运动曜夜版 购车经销商: 西安新丰泰海宝宝马 来自:汽车之家Android版

鸳鸯素锦x42

宝马1系 2021款 120i M运动曜夜版

2021-01-04 首次发表
  • 2020-11
  • 西安

最满意

整体来说很满意,实在想提出来肯定数1系的地盘质感,跑高速特别稳定,加速性能很好,反应也快。

最不满意

整个车来说我比较喜欢,都比较中意,车子到步后加满了后,我直接在国道上开了一半,算下来那会儿是9.5L/每百公里,后来的半个月成了9.3L/每百公里,不知道往后的日子会不会降到我想要的7.9L/每百公里油耗呢?

空间也是我喜欢的一点,因为未婚妻跟着我看过也到处走走跑跑对比过很多车型,选择它就是因为空间很大,适合家用,过一两年结婚应该是作为婚车跑不掉的了。

动力,市区提速很快,不拖沓,不啰嗦,上到高速上更显现出它的真面目,120后还有很强的动力,那个四字词怎么说来着,哦对了,叫源源不断。

我没开过太好的车,最好那一辆也是日产的天籁,但也不是我的,只是借朋友的来开了一两天,我感觉的这款车操控不错,高速方向盘质感特别厚重,太轻在高速上不是一件好事,厚重点才更安全。

油耗的话暂时有点高,我看到论坛好多车友的都是7-8个油,我开现在差不多9.4L/每百公里个油了,自我感觉有点高,看后期吧,急不来的降油耗这事情。

舒适性我一定要再提及地盘质感特别好,前排配上多种调节,对于我和未婚妻有舒适的价值在这,只是加热这需要另外买,但我还是买了,为了未婚妻好过点。

外观设计比较有辨识度,很典型的宝马,颜色饱满有自己的个性,车身运动风很浓厚。

内饰有家族风格,在这么多细节中中控和仪表盘我很喜欢,科技感因为这两个而加了不少。

1系从各个性能方面的表现,以及口碑和销量上看,这个价格也很值了,有一小点不足,但好处却很多很多,这样的车才是地球人的车嘛,有了1系我还要完美干什么。

之所以选这款车子是因为1系能达到我的用车需求需求,价格合适比较有性价比,动力和空间以及颜值都是实力在线,别说日常代步了,就算商务用车也不差事的。