当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL 智进版
漯河车友6654387: 喜欢你没道理,要的就天籁的感觉

喜欢你没道理,要的就天籁的感觉

天籁 2021款 2.0T XL 智进版 购车经销商: 洛阳威佳威丰东风日产 来自:汽车之家Android版

漯河车友6654387

天籁 2021款 2.0T XL 智进版

2021-01-05 首次发表
  • 2020-11
  • 洛阳

最满意

本来我也是一个新手司机,所以我对于车子的了解并不深刻,如果要说我最满意他的地方,我觉得价格还是挺合适的,完全没有超出我的预算,没想到在这个价格内能买到他,所以这一点我还是比较满意的,再一个就是他的外观确实挺好看的,是我喜欢的类型,所以我觉得这两点应该是我最满意他的地方。

最不满意

不太喜欢这个车子的地方,我觉得最主要的是操控上吧,对我来说还是稍微有一些难度的,所以上手的时候要狠狠地熟悉一下的才敢上路,尤其是这个油门刹车不是很能适应他的一个感觉。

空间上我觉得还行,不能说是特别的大,但是前排后排的乘坐空间都是完全没有问题的,可以伸腿,然后不会有特别压抑的感觉,所以满载情况下都是可以的。

动力上还是他表现的非常好的一个地方,平时在市区内超车没有问题,在高速上的提速效果也是非常好的。所以动力这一块儿,只要他能满足我的要求,然后各种路况上的整体的通过性都还是比较好的,而且也没有什么顿挫感,所以他的表现还是非常突出的。

操控的感觉方面来看,方向盘还是比较轻的,所以方向盘这一块儿还是比较容易把控的。所以这个好开的地方肯定还是有的,但是油门的刹车这些地方我还是不太熟悉的,所以对我来说稍微的有一些难度吧,我总是会急停,然后油门深踩什么的,所以还是要熟悉一下。

油耗对于我来说我觉得它的保持还可以,表显它的油耗我基本上没有怎么看,都是我自己计算的,我觉得他目前的一个表现还是可以的,后面希望更低。

从它舒适性的一个表现上来看,我觉得还可以,最主要的是车子真的是很安静的,它整体对于噪音的一个抑制效果做的还是很不错的,毕竟这个价位不高,所以我觉得他能有这样的一个表现还是非常好的,能让你在这个嘈杂的市区之内有一个比较安静和舒适的一个环境,然后再加上它的减震效果也好,所以这一点我也是比较满意的一个地方,座椅的柔软程度也比较合适,所以舒适性上是很好的一个地方。

外观的设计风格还可以挺好看的,然后车子的前脸跟侧身地方的设计都还可以。

内饰从他的一个风格上来看,它是采用了一个比较中规中矩和简约的一个设计风格,然后使用上的感觉还是可以的。

性价比这一块儿也挺合适的,价格什么的都没有问题,最主要的是品质很好,然后用过车子的老用户的口碑都还是挺不错的,对于他的评价都觉得还是挺好的。