当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
苏州车友0543743: 天籁陪伴,走亲访友其乐融融。

天籁陪伴,走亲访友其乐融融。

天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 南京汉虹专营店 来自:汽车之家Android版

苏州车友0543743

2021-01-05 首次发表
  • 2020-11
  • 南京

最满意

天籁这款车我最满意的就是天籁,它的性能和三大件的品质,2.0t的发动机配上cv t变速箱,动力搭配很好,换挡也没有顿挫感,并且开起来还是比较舒服,这款车的性能确实很好,买车的时候好多朋友也都推荐我选日产的车型。我对日产天籁还是喜欢。 天籁的车外观也挺时尚的,黑色的车身显得更加好看,车头的设计非常漂亮,家族式风格,这也是天籁这款车最靓丽的地方。

最不满意

这款车我发现一个缺点就是暖风机的位置放那样开到最大会有点响声,其他的还没有发现不满意的,总得来说,这款车没有太大的缺点,开起来非常舒服。

这款车有足够大的空间,舒适性非常好,头部和腿部的距离也都是非常宽的,根本不会感觉到拥挤或者不舒服,后排设计的也很好,根本不会感觉到拥挤感,因为他的车子品控方面还是非常好的,后备箱要放东西也非常合适。

2.0t的发动机,配上cv t变速箱也非常完美,因为cv t变速箱配2.0t最合适的,动力刚刚好也不是特别强,这样故障率会低一点,因为我买车的时候,我在网上做过很多功课,cv t变速箱的稳定性是非常好的,所以我才选择的这款车。

车子的操控性非常好,方向也都比较轻,开起来是很舒服,很稳,整体的转向角度也非常大转弯和掉头也很灵敏,多功能方向盘用途也非常广。

油耗不算高,目前的油耗在8点多也算可以接受。毕竟是一台新车,高速行驶油耗在7个,因为我买车的时候,回头走的高速。还是挺好的。

这款车它的舒适性也非常好,座椅很软很舒服,隔音效果也不错,没有噪音,坐起来舒服,其实我对这款车最满意的还是它的座椅真的很软,支撑点很好,日产不会被称之最舒服的车型。

外观很好看,很精致,特别的时尚大气,车子设计也都非常的整齐,车身缝隙比较匀称,这款车的外观也非常好看。

后备箱的空间站非常大。

内饰目前没有太大的缺点,座椅都很软,并且中控屏设计也很靓丽,中控台的设计也都非常漂亮,但是它的缺点就是暖风机开到大挡的时候会有点响声,其他地方都是非常满意。

这款车它的性价比在这个价位算是非常好的,保值率,特别高性价比,很高质量方面都是相当好。选车一定要选一台性价比高的车型。