当前位置:首页 > 中型SUV> VGV U70> VGV U70 口碑> 2020款 1.5T 自动智享豪华版 7座
喀什地区车友9979454: 有了潍柴U70,一路风雨无阻!

有了潍柴U70,一路风雨无阻!

VGV U70 2020款 1.5T 自动智享豪华版 7座 购车经销商: 其他经销商

喀什地区车友9979454

VGV U70 2020款 1.5T 自动智享豪华版 7座

2021-01-05 首次发表
  • 2020-08
  • 石家庄

最满意

最满意的是这车的实用性吧,这几个月的时间里,潍柴U70也没出过什么毛病,任劳任怨的,从来没有耍过任何性子,说真的,在它来到我们家以后,给我的生活带来了很多方便,让我们享受到有车的便利。说到最满意的,就是它的动力和配置吧,1.5T的动力对于家用来说足够了,而且高速超个车也是没有任何问题,配置方面定速巡航就不错,开长途让我没有这么累,而且全景大天窗,真是很喜欢啊,特别是阳光好的时候,打开遮阳帘,睡个午觉真是太舒服了。

最不满意

唯一有点不满意的地方就是内饰用料差了一点,虽然配置非常的丰富,但是座椅是仿皮的,质感上有所欠缺。

不论是前排还是后排整体空间比较大,坐过我车的朋友都说空间真宽敞,本人180,我坐进去,调整好驾驶座位之后,头部的空间剩余还挺大,后排空间也十分宽敞,一点压抑感都没有,地板是纯平的,这样腿部空间也会有富裕。这几个月出去自驾了几次,每次基本上都是满载的情况,家里的人,特别是我爸妈都说这车挺好挺宽敞的,坐着舒适性还不错。

有人说1.5T的动力可能会稍肉,但是他们开了我的车后,动力的表现让周围的人觉得还不错。市区提步快,上坡起步、坡道超车、在高速、市区等路段表现都相当给力,超个车也轻松,作为家用车来说相当不错了。

方向盘的力度比较轻,这一点我很喜欢,开起来也不费劲,市区有些弯道大方向掉头都很轻松。不过油门和刹车踏板的距离位置太近了,在左右切换时总感觉有些不太顺溜,不过这段时间用下来,已经慢慢适应了。

油耗个人觉得还行,因为每个人的开车方式、行驶路段都不一样,我综合油耗在8-9个左右,最好的成绩高速跑过7.5L左右,夏天的时候会适当高一些,空调基本上是天天开着的。

舒适性不错,整车的静音效果在平时行驶还是不错的,悬挂还算适中吧,小的细碎颠簸过滤很干净,过大的减速带也不会有生硬的颠簸感。

相对于空间动力这些,其实外形我并不是特别的在意,这个外观自己还是满意的,尤其是前脸,感觉虎头虎脑的,屁股也圆润敦实,标准的一种型男范。

车内有大量软包材料应用,高清中控大屏,加上漆面的钢琴面板,车门都有皮质包裹,内饰可以说是十分厚道。皮质方向盘手感很棒,可惜座椅是仿皮的,说实话,这点还是有点没档次。

自从潍柴U70加入我们家庭,每天任劳任怨的陪着我上下班和接送小孩,平时休息可以一家人出去溜达,我的家人都觉得这个车不错。有车之后,想去哪里直接就走,油耗不算高,还在自己能够承受的范围之内,加上这车挺皮实的,性价比挺不错的。

不管什么时候,买车肯定是要在自己的能力范围之内去考虑的,在我有限的预算里,我觉得只有潍柴U70最适合我。当然也看了其他车型,但总是这样那样的不满意。当时东挑西选的,试驾了好几款车,最后还是它入了我的眼。