当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 330Li xDrive M运动曜夜套装
车屁股的尾灯: 舒适度高,动力强劲,底盘可文可武

舒适度高,动力强劲,底盘可文可武

宝马3系 2021款 330Li xDrive M运动曜夜套装 购车经销商: 洛阳豫德宝 来自:汽车之家Android版

车屁股的尾灯

2021-01-05 首次发表
  • 2021-01
  • 洛阳

最满意

动力很好,给多少油就给多少力,轻踩慢悠悠开有雷车的轻松,重踩它会爆发自己的小宇宙,变速箱真的聪明不拖沓,配合s和m档,加上动力模式,真的如虎添翼,隔音方面也是非常不错的,普通模式经济模式和运动模式,都有明显的区别,随时随地给我合适的驾驶体验,底盘也是可文可武,这一代三系的的确确舒适度高了很多,试驾过5系,几近持平,很多人吐槽这代三系的底盘,但是现在对很多人胃口不是吗?谁整天下赛道嘛?最少我开山路跑了一次,极限挺高的。我认为这代三系最均衡,能给你舒适能给你激进!说到驱动,四驱的,当时也是考虑后驱雨雪天着实还是四驱好一些,四驱加速也非常直接,抓地力很好!说到内饰和外观,也仁者见仁,智者见智吧,但我觉得百分之八十的人都会认为这代外观漂亮,内饰相对于上代也好了很多,并且新车没什么异味儿,试驾A6时候觉得味道就很大。配置上,首先说hud,真的香,限速识别,时速,音乐,导航,ACC,一目了然,再也不用低头看去操作了。然后舒适进入,手里拿点东西,过去直接搂一下把手就开门了,不用解锁或者识别触摸门把手解锁了,加装了电尾门和腰托,也是很实用的东西,长时间开车不累,拿点东西或者天冷不想伸手,用脚扫一下自动弹开,迎宾灯三个小翅膀也是满满的细节!开车困了还有个疲劳驾驶监控会提醒我。自适应巡航方面也很不错,但我没加装L2自动驾驶,自适应高速用也够了,比较喜欢自己掌控方向。 车机系统也聪敏语音识别能力也强。 总之对比完A4的45t,A645t,还有5系的525.530,还是觉得330加长版最均衡,白身火山红内。 就说这么多吧,没啥文,哈哈,将就看吧。

最不满意

对于大家关注的刹车点头,拖拽,我开了几天下来,点头确实有点,但是脚法控制好还是能得到改善的,对比现款A4L,刹车确实略逊色,应该改下刹车卡钳,后面如果开段时间,可能我会换下,希望大神们能看到此贴多给些改装意见。 车辆收油拖拽感,几个模式下也就运动模式配合s档或者m档会明显,其它普通模式和经济模式,并没有感觉到。 后排座椅,这代是不能放倒的,额,很不理解很不理解,难道为了50:50的设计嘛?不懂。 大灯是最值得吐槽的,内侧眼睛竟然是假的,假的!假的!妈耶,真不知道用来干嘛的,装饰嘛?晚上没有路灯,对向车流灯光让我几乎看不到我的别灯光,暗的很😭😭😭,后续我也想改成激光大等!依然求大神们推荐! 配置上座椅加热通风都没有,在我们河南,冬天冷夏天热,座椅还不是真皮,美其名曰高级合成皮革😓😓😓,因为最开始车已经在线上,没办法来不及加装座椅加热了,刚提车时候问过改装店的,加装通风加热,但是了解到拆座椅搞得稀碎,会心疼的,还是再忍忍吧,等真的特别想去改时候再说,反正现在冬季,坐车里确实凉,我也爱出汗,夏天都不知道能不能受得了湿漉漉背后😰😰

空间绝对够用,只是中间坐人会难受,BBA都这样嘛!

储物能力略少

家人乘坐评价

家里人都喜欢这个空间绝对够用,除了我1.8,家里母亲老婆都1.65左右。

动力没的说,零百加速5.6s,轻微贴地飞行。emmm,顺便露下抽奖,韩泰,目前400km暂时没事。

加速推背感

很有力,一百码时速,再次加速依然有推背感!

高速动力储备

暂时没上高速

舒适/运动模式

两种模式对比明显,尤其经济模式,好像在开雷克萨斯。

平顺性非常不错,偶尔会有低速顿挫,25码以下。

操控挺稳指哪打哪,方向盘略沉吧,可能对老三系车主来说变轻了。底盘极限也高,可文可武

☆ 主动刹车

主动刹车救我三次!哈哈哈,主要新车不是很适应车距和没有灯光的地方倒车,360摄像头很暗,并且是动画效果不是实景。不好把握盲区,还好有防碰撞安全系统!!不然一血早有了!

四驱稳定性

稳得一批,猛起步不打滑!湿滑路面有自信!

刹车表现

确实略微点头,脚法注意点会改善但是很累。不过刹车挺灵敏的!

油耗暂时10.4,比较喜欢激烈驾驶,红绿灯第一车

舒适性很不错的,低速颠簸路面虑震很舒服!家人和朋友都认为很棒!

喜欢这个外观,年轻运动!泪眼行车灯,车身比例流线,看起来非常舒服,熏黑的中网轮毂,配合白色车身,更能提现黑的特点。

身份牌

自选号码,G底盘330加长L

内饰已经很不错了!但是下方腿部接触还是有硬塑料感。

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪不怎么好使,只能录制碰撞后的前后二十秒,一共四十秒,要么手动开启录制,时间也不长。

价格真的非常坚挺,4s说是给优惠,但是强精品是真的高!等于没啥优惠一样!但是买了后真的不后悔,它能给我非常均衡的感觉,哪里都不差。