当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型
文山分钟发错了: 我最爱的就是博越,这车很值得

我最爱的就是博越,这车很值得

文山分钟发错了

博越 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型

2021-01-05 首次发表
  • 2020-12
  • 文山

最满意

对我个人来说,博越的性价比挺好的,而且还有我喜欢的运动风的外观设计,这就是年轻人都喜欢的SUV车型,空间挺舒服的,安全性能也挺好的,而且发动机三大件挺好,也挺省油的,平时一般在市区开也不要求速度,要的就是稳定的动力输出,何况还有出色的燃油经济性,对于这车的配置也挺满意的,虽然不能说太多,实用的还是给设计到了,驾驶起来也轻松不少了

最不满意

因为从个人需要买的顶配,配置很豪华够用的,因为提车时间还不算长,还在体验磨合期,刚开始有点噪音和异响异味,还是有点小纠结的,去4s店咨询他们说这些都是比较正常的,现在慢慢就好了。

空间挺好的,而且座椅的布局合理,还有空间利用率也挺好的。就这方面博越在同级车中也挺优秀的,前排驾驶舱空间非常宽松,后排也能坐三个成年人,也不会人挤人的,腿部还有一个多拳头的空余,完全可以轻松跷二郎腿的,坐姿很舒服长时间驾驶也不会太累人,后备箱深度和开口都挺大,日常绝对够用的

从提车到现在博越的动力性能,真的不错,就感觉这1.8T发动机和7挡双离合变速箱家用代步非常出色,油门响应非常灵敏,起步也不会太肉,舍得给油这速度蹭蹭蹭的上去很快,轻松就爬上100码了。

在操控性能方面,博越作为SUV车型来说挺好的,打转向比较精准有力,方向盘手感也可以,虽然不是真皮就是塑料的,还好不会打滑,油门刹车非常跟脚,距离也很合理,遇到紧急路况之后踩下去就好。

吉利车最大的优势就是节油经济性,就博越的经济油耗真的挺好的,百公里综合油耗也就8个上下,驾驶起来非常有速度激情,还能有这样的燃油经济性,这样一年的养车费用也可以节省不少。

选择SUV车型就为了舒适和操控性,还有安全系数,博越各方面做的还算可以,座椅坐姿高视野好,软硬和包裹性都挺好的,全车的减震过滤性也挺好,悬挂底盘调校都很到位的,在市区基本没有任何晃动和噪音,过减速带的时候也挺干脆利索的,后排也不会有太大眩晕感

现在国产车的设计水平也是比较成熟了,尤其是博越这车现代感很强,而且特别稳重大气,虽然没有太激进的设计,比较运动时尚还有耐看,驾驶在路上也很拉风带感的

从整体内饰的风格到做工都比较合理,也没有特别粗暴的感觉,车机系统也算比较智能科技的,而且可以语音识别更方便了

工薪阶层买车注重的还是实用性了,在自己预算之内就感觉博越是最适合,外观颜值我很喜欢,配置也够用的,动力和经济油耗也都兼顾到了,还有就是保养维修方面也挺省心省钱的