当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马iX3> 宝马iX3 口碑> 2021款 创领型
比特伦苏还苏: 感恩与ix3在适当时机相遇,陪我度过寒风吹拂的凛冬

感恩与ix3在适当时机相遇,陪我度过寒风吹拂的凛冬

宝马iX3 2021款 创领型 购车经销商: 龙城大街顺宝行宝马4S店 来自:汽车之家Android版

比特伦苏还苏

宝马iX3 2021款 创领型

2021-01-05 首次发表
  • 403公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 太原

最满意

最满意外观以及隔音,外观设计的分外的时尚,犀利大灯和侧面腰身线条分外的流畅,凸显车本身的气质,更加的协调。Ix3我试驾的几款新能源是最好的一个。我分外在意这点,喜欢车里面分外的安静,喜欢在一个安静的环境下听歌,听歌的话,就需要一个安静的环境。正好他可以满足我的这个要求,而且音响效果也比较好,在车里听歌成为享受。

最不满意

对于续航这方面是显然有担心的情绪在。没试过跑高速,一直在市区来来回回。说了是有500公里的续航能力,但实际层面只能够有460公里左右的实际续航。460公里一般情况下都充足,只是担心去更远的地方会不会有限制,只怕路途一般又需要充电,虽则快充不需要多久,但也会虚弱时间本钱。

空间方面的确是ix3的优点之一。并且能够很明显的感受到。和朋友一起出去玩总会赞美一番车的空间。我们都是健身圈的一份子,身体比较大块头,坐在车里面的话感觉也舒适。侧面反映出了他这个内部空间确实宽敞。

动力强劲的表现在直线加速方面上,起步分外快。绿灯亮起,我会是第一个冲出去的。在市区里面超车也是分外的轻松。

现在的ix3融合了很多高科技,越来越全面,越来越能考虑到现实生活中用车的各种困难,ix3操控起来也是分外容易的,因为配置分外的齐全,就比方说360度全景影像能分外解决倒车难事问题。

电耗算不上高。我用车比较频繁,再加上开空调,第一感觉电耗应该算是比较高的,没想到也就不到15。虽然他本身的电耗就不算高。再加上它的续航里程,也算是能够满足现在我的日常生活需求,和大部分的新能源电动汽车的续航里程也都差不多。

舒适性好我想提到的是隔音比较拔萃,在车里面听不到什么声音,再加上座椅也相当的柔软。音响也比较好。营造出一个属于个体勿打扰的享受环境,对于我来说是很满足的,只要能够在一个安静的环境里面听着歌,一天所积累下来的苦和累,都随着美妙的歌声而得到化解。

Ix3在外观方面的设计走的是一个科技风格和运动风格相结合的路线,相信无论是年轻人还是上了年纪的人都会对ix3的外观趋之若慕,我车买回来之后,开出去见任何一个人,能听到的声音通通一致是对ix3的夸赞。虽然我表面上看起来波澜不惊,但心里还是分外开心的,说明我的眼光和审美是没有问题的,车身的线条从前到后的表达都分外的柔唱,刚柔并济的效果达到了百分之百。

内饰的风格和外形的风格都比较类似,内外一致,这才是不欺骗我的体现,也是让我老怀安慰。和外观一样走的都是一阵新鲜的科技的风格,像中控大屏的外观设计以及它的运行配置都是比较够味儿的 ,使用起来的感受相当受用。

50万左右的售价加上各式各样均衡的性能表现,在我看来的话它的性价比表现还是分外够味儿的,而且新能源车在后期养护方面也不需要我操太多的心,只能说我对新能源车越来越有信心,可能不久的日子里以上所说的不满意也会取消掉。