当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
我茂茂: 选择CRV,就图个省心。
  • 209213

选择CRV,就图个省心。

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 北京鸿粤田 来自:汽车之家Android版

我茂茂

2021-01-05 首次发表
  • 2020-12
  • 北京

最满意

1.空间大,本田的空间体验极佳,动力够用,前段加速还不错,完全没有小马拉大车的感觉,担心动力的小伙伴们可以放心了,本田买发动机送车不是白说的。 2.油耗低,养车便宜。之前家里有一辆宝马320,加95号油,油耗不算高但也不低了,而CRV这么大的车加92油,油耗只有8个多,对比起来,真是有点小惊喜。 3.个人感觉水温上的比较快,空调制热快,12月底我们这白天温度零下,我上班停在太阳处,开出来两公里水温就上来了。 4.最满意的一点,开着舒服,参数之类的可以参考,但不要迷信,我觉得车做为一个工具,买来要开很久,实际开着舒服顺手是最重要的。

最不满意

1.隔音不行,每天都要跑一小段工地,来回5公里,石子的响声很刺耳,打到底盘声声作响。 2.配置低了点,落地22万的车了,一键升降只有主驾驶有,座椅加热没有,自动防眩目内后视镜没有,腰部调节副驾驶没有,并线辅助没有,发动机盖配个液压杆能多几个钱?日本车真是够精打细算的。论配置,福特锐际真能甩CRV几条街。 3.储物空间有遗憾,能装东西的地方不少,但是大家有没有发现,这车居然没地方放行驶本和驾照,以前车方向盘左下方都有个带盖的小储物格放这些,这车只能扔扶手箱里,扶手箱东西一多,就像我老婆的包,找什么东西都得翻半天。 4.倒车影像,屏幕小点也就忍了,这倒车摄像头也太垃圾了吧,像素渣的不行,十年前的国产车都比这个清楚,开始我以为摄像头脏了才模糊,后来擦了几遍,好吧,我接受现实了,也许本田的设计师是在用行动告诉我们倒车不能完全依靠摄像头。

空间很大,紧凑型的尺寸,中型的表现,后备箱可以调节隔板我很喜欢。

动力够用,前半段表现优异,目前没过磨合期,没敢使劲踩。

方向盘轻重适中,不像丰田那么轻,和德系完全是两个概念。

综合8.5个,我平时上下班路况很好,一礼拜500公里下来,最低时候能到6.9。

没有座椅加热,这点我真的有点不能忍,对北方的朋友太不友好了。

大气耐看,每一代CRV造型都很经典,多少年后,还值得回味。

中规中矩,国产车15万的水平,没有什么出彩的地方,不过换挡杆很CRV。

性价比这个东西见仁见智,至少我觉得22万预算里绕不开的一个选择。