当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国VI
CR7chen: 第一台车本田雅阁完全不后悔,赞👍
  • 191685

第一台车本田雅阁完全不后悔,赞👍

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

CR7chen

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI

2021-01-06 首次发表
  • 2020-07
  • 中山

最满意

车身尺寸看起来真的很不错,溜背的造型设计显得很年轻运动,从侧面看的时候真的很酷。动力方面1.5t我感觉足够了超车只要你踩一下油门超车不是问题,有时候猛踩油门推背感也足够,动力我是很满意的,踩油门声响也很好听,我比较激进,我很喜欢这种声音,动力完全满足上下班,方向盘也不错可以说按照你自己的心意工作,不会有什么偏差,都是指哪走哪。整体的空间也是非常大,坐在后排空间内完全是很舒服,跷二郎腿完全不是问题,带上家里人都可以说非常够用。

最不满意

不满意就是20万的车了居然都没有苹果互联……这太落后了,中控屏幕原车只有蓝牙听歌!这个真的太垃圾了,买的豪华版这种功能都不给我……不过我后期加装的了CarPlay完美解决了这个问题。车内禁音我感觉还是可以的,你关上,车窗基本上都可以减少很大的外面的声音,但是车内在行驶的时候,不知道是因为我家装过中控的问题有一点点小小的声音,不过问题也不大,或者是你放一些比较容易声响的东西他就比例明显比如钥匙什么之类的,声音就比例一些,不过不是车本身异响,但是这个问题也存在,所以说也不太满意。还有就是轮毂感觉不行,不好看感觉配不上雅阁,个人感觉混动版的轮毂比较好看,还有就是车漆太薄了。

空间魔术师没毛病,一家人出去玩都不怕不舒服,空间就是大

满足上下班,推背感也有。超车想超就超,高功率版本完全没毛病。

好评,但是应该还可以提升,所以4星感觉操控还是欠缺了,那么一点点自己也说不上来是哪里

平时上下班大概十分钟,平均油耗10.5左右 其实我不太在意这些 平时加95的,油还加不起吗?

我觉得座椅还是比较柔软的,做起来还算舒服。提车时候没有感觉有什么味道

车身线条真的非常好。就是不喜欢原厂的轮毂。

内饰的做工个人感觉一般般。不算好也不算差,过的去,看久了还比较喜欢

跟我想买的车比我感觉是不错的,这个价位,这车很好,听说也很保值

购车

在认识的气贸店买的

品牌评价

第一台车本田。越看越喜欢,酷

与前车过近时

跟车太近或是分神时,仪表盘显示会出现黄色图案提醒,真的太近时会发出声音,这个功能太好了,有几次分神就发出声音这个非常有用,避免事故