当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座
笔墨芬芳字飘香: X70性价比高,国货当自强!

X70性价比高,国货当自强!

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

笔墨芬芳字飘香

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2021-01-06 首次发表
  • 2020-01
  • 东莞

最满意

最满意就是车的空间,这款车有五座六座和七座,我买的是五座的版本,车身的长宽高都一样的,我觉得五座的车也足够我日常所需了,反正平时也就两三个人。

最不满意

用车快有一年了,并没有发现有什么大问题,质量都挺过关的,最常看到的就是噪音和颠簸问题,要说一点噪音都没有说出来也没人信,都会有点的,但我觉得影响不大,完全可以接受

乘坐的空间很大,二排三个大人完全不会拥挤,而且和前排还留出有空间。

车内储物能力

其实车内的储物空间还是非常大的,对于一般人来说是非常富足的,但我不是一般人,我杂乱的东西太多太多了,又不爱整理,所以经常车内就是一团乱,我还在椅背后面增加了袋子,也不够我胡塞

捷途X70的起步提速一点都没有给我疲劳的感觉,轻踩油门就反馈,加速起来感觉特别明显,我最喜欢在高速上的感觉,驾驶感太棒了

多功能方向盘使用起来还是相当不错的,而且电动助力转起来很轻,操控感还是十分满意的。

底盘悬架支撑

我在高速上开120,车身感觉还是非常的稳,毕竟车身的重量都有1.5吨了。

快一年的时间八千多公里,油耗比网上的测评综合油耗要高一点,如果是跑高速油耗也会低一点点,也不会相差太多,现在92汽油5块多一升,油价也是一升再升,难怪都说买车容易养车难。

有一说一,噪音和颠簸问题都有,这个价位的国产车想完全过滤掉这些问题明显不现实的。座椅的舒适度很好,比较柔软,长时间坐不会有太累的感觉。

外观没有太大的问题,颜值比较出挑,明明是一个“帅气大小伙”,跟着我就变成了“邋遢大王”,洗干净的时候其实是相当不错的。

全黑的内饰设计比较简单,而且内饰的用料我觉得也是很良心的,所以新车的那段时间车内并没有很大的异味。

☆ 内置行车记录仪

这个车身自带的行车记录仪确实非常的方便,当时买车的时候,我还要求销售送我一个行车记录仪呢,哪知道销售说车身自带,这一下让我觉得这车配置确实高级。

自己的第一辆车,我觉得我没有选择错,价格不算贵,一分钱一分货,综合性价比还是很不错的,对于我工厂里打工的人来说,起码买下来还贷的压力不会大,而且有车用也方便。

保养维护

捷途有一个铂金会员,一年交399可以免费保养两次,全国联保,这个还是很不错的,一次保养大概也就四五百,相当于买一送一了,还是挺划算的

4S店售后服务

售后的服务还是非常满意的,因为我车里东西非常乱,接待员都会帮我收拾整齐,保养也不需要等多久。

这两年这个品牌比较火,然后是有看到工厂里有同事买了这款车,感觉还可以,就带我去看店里看了,当时也不急用车,就知道了有这么一款车。过了大半年才去买车,那时也快过年了,买了车就刚好回家过年了。这么一说来当时车也真的是买及时了,疫情居家隔离的时候有了车确实方便太多太多了,当然这种事情,经历一次就足够了!