当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
达州车友4538736: 我家大门常打开,是因为唐太大了。

我家大门常打开,是因为唐太大了。

达州车友4538736

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2021-01-06 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

满意的地方,我想了很久很久,我觉得应该是它的外观,因为唐毕竟还是一台国产车,但是它的外观却看不出有一点国产车的影子,反而看起来很有豪华品牌车子的味道,尤其是前脸的银条格栅,看起来非常的大气,当然车尾的设计与线条的走向也都特别的漂亮,所以我最满意唐的外观了。

最不满意

不满意的地方,我也想了很久很久,因为从车子开到现在为止,唐给我的感受都特别棒,无论是驾驶也好,还是车内的功能使用也好,都特别的流畅,但唯一就是唐没有很好的降噪,它跑高速时,能听到的风噪特别大,也特别明显,就这一点不是特别好。

唐的空间确实是这个级别和这个价位里比较不错得了,毕竟作为一款七座SUV而言,能同时兼顾前后排和第三排的乘坐宽度而言,就唐处理的最好,坐在唐里面无论你多高多胖也好,都不会觉得很挤,更何况唐的后备箱还特别能装。

唐的动力也不错,D档的时候走的非常平顺,而换了S档时加速也能有不错的加速推背感,很满意。

唐的操控也很好,它驾驭起来的时候很平顺,无论走乡村道路还是城市道路方向盘的走向都不会随意抖动,而且唐的方向盘上下调节起来也很方便,不像以前手动那么的麻烦,加上唐还有一个比较软的底盘,开起来就特别的舒服。

唐的油耗是我能够接受的,城市道路9—10每百公里,高速公路7—8每百公里。

唐的舒适性也很棒,它有着一个比较软的底盘,加上座椅也很软,走任何路况车内都不会有太大的抖动,而且唐无论是夏天也好还是冬天也好,它的空调都能让我感觉到舒服,所以我也是比较满意唐的舒适性的。

唐的外观在国产车中算是比较好看的,它的外观却看不出有一点国产车的影子,反而看起来很有豪华品牌车子的味道,尤其是前脸的银条格栅,看起来非常的大气,当然车尾的设计与线条的走向也都特别的漂亮,所以我最满意唐的外观了。

唐的内饰也不错,整体布局清晰,干净整洁,不会让人感觉到厌烦,也不会让人闻到不舒服的味道。

性价比整体还不错,毕竟作为一款国产车而言,唐整体实力都是值这个价位的。