当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗悦版
之家车友3929555: 精挑万选只为你红旗

精挑万选只为你红旗

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗悦版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

之家车友3929555

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗悦版

2021-01-06 首次发表
  • 2020-09
  • 商丘

最满意

红旗最满意的就是它的外观。在看车的时候路过了一辆深深被她吸引。去4S店看车,它的外观和内饰让我深深不能自拔。外观特别的大气。看的迈腾,雅阁,君越。这些低配车型。空间和内饰完全不如红旗。

最不满意

最不满意的就是油耗。明明是个1.5T的车,居然跑到8个有9个油。还有就是雨刷器,感应雨刷。感觉有点鸡肋。雨下的大的时候,他刮的也不是很快。雨下的小的时候也刮不干净。

选择这辆车完全是为了这辆车的一个空间。不管他是前排,后排空间还都是比较大的。最不好的地方就是储物格有点小。后备箱也很深,只不过高度有点小。

☆ 空间设计亮点

后排有两个开关车玻璃的。这个设计还是比较贴心。

我对动力的要求不太大。要不然的话可能选择个1.8T。1.5T对我这个上班族来说。够用绰绰有余。不过发动机的声音有点大。特别是开空调的时候。

操控方面在跑市区的时候方向盘非常轻,比我试驾的其他车方向盘要轻的多。但是跑高速的时候方向盘还挺沉。方向盘打弯也是比较精准。开起来很轻巧,不是那么笨重。

☆ 远程启动功能

远程启动这个车之后,当你一解锁这个车又灭火了。

因为我买的是1.5T。动力方面是完全够用。油耗的话总体来说也能接受。比如说你要是跑国道,跑个高速还是比较省油。作为一个B级车,1.5吨多一点。这个油耗还可以接受。唯一就是上下班的时候可能是车凉,油耗高一点。

舒适度方面的话,长途开车也不会太疲劳。感觉座椅坐的很舒服。坐车的话我还没有体验,这个车一直是我开。感觉的话轮胎噪音有点大吧。空调也特别给力,感觉买了一台空调制冷特别快。

外观设计是我特别喜欢的,要不是因为外观也我也不会选择这辆车。特别是腰身设计,显得这个车特别长。还有前脸瀑布式进气格式。可能唯一不足的就是轮毂吧。标配车型只能选择17寸轮毂。轮毂小了也好,省油。吐槽一下倒车灯,倒车灯只有一个亮。

内饰做工还比较精细。比那些合资车来说好的太多了。合资车内饰真是太low了。中控台也是这辆车的一个设计亮点,而且是用的飞机挡杆电子挡把。

性价比的话必须满分。功能配置上来说红旗还算是比较良心。同价位同级别的车来说。买红旗绝对让你能够赚来足够多的面子。

保养维护

4年10万公里免费保养,终身免费保修。还有什么取送救援什么乱七八糟的。反正是后期能省则省。