当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗享版
E时代火火: 红旗H9国产豪车崛起,内饰豪华,外观大气

红旗H9国产豪车崛起,内饰豪华,外观大气

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗享版 购车经销商: 成都新元素红旗汽车公司 来自:汽车之家Android版

E时代火火

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗享版

2021-01-07 首次发表
  • 2020-11
  • 成都

最满意

外观回头率特高🧚‍♂️,100万级以内没得一比,逼格高,驾驶起来特别轻松好像开船一样,方向盘也轻,底盘扎实不飘,毕竟车身重量在那,不管是行驶当中还是停止的观望的人特多,最深刻的印象就是听路边接小孩一个大概40左右的男性朋友来敲窗,我以为是管理停车的,结果两点个人聊了大半天,他说这车太好看了,哪个4s提的多少钱,当时虚荣心爆蹦,要的就这感觉,相信买个其它100万以内的车绝对没这感觉,一个字爽🙀,后期我会定期分享用车感受给大家🕶🕶

最不满意

细节方面还有待提升,每台车都有自己的缺点和优点,多学会包容就好,提车的时候居然有一个近光灯不亮就交车了,感觉真心要注意这些细节问题,但是反过来想想也没多大事,都是免费更换的,就是有点费时间,但是每次去了4s从进展厅吃的喝的应有尽有,免费的午餐,下午茶,关键还可以健身,按摩,下棋,看书,打游戏,啥都有了,满满的感受到这些氛围一天的时间就一下子过去了💍💍很好,服务第一,相信国产的崛起指日可待💪💪

☆ 空间设计亮点

前后排空间大,毕竟长度在这里

头枕可以合起来特别舒服

毕竟我上的是2.0的大家预算够的话推荐大家上3.0的

故障-动力系统

发生过一次尾气故障但是后期处理好了,也不影响开车

经济/运动模式加速

运动模式加速还可以

跑高速油耗不高

方向盘轻,转向准,

☆ 车道保持辅助系统

太灵敏了建议大家调到低,应为高的话稍微一打方向盘他就会回正

整体市区大概在11个油

城市道路行驶

城市拥堵情况下油耗大概在12个左右根据个人驾驶习惯吧

高速路行驶

高速行驶最低的在8个油坐3个人情况下

舒适进入啊,座椅加热这些都很好,还有各种车内净化系统,雾霾模式,吸烟模式,车外空气不好自动改为内循环,

外观相当大气,有点大劳的感觉,我改的双拼颜色就更奈斯了

做工精细,整体中归中钜,细节处理的好,氛围灯颜色特别多

☆ 车联网

车联网反应有点不是很灵敏,联热点要好些,

☆ 内置行车记录仪

行车热记录仪还是给力,就是储存卡还要自己买,要是出厂带就更好了,清晰

提车也没怎么考虑,应为当时在成都车展上就看上了,整体的外观和内饰都比较满意,再加上工作人员的服务还好,所以就没多考虑了直接买了