当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
资阳车友1760897: 省钱经济还好看,这个几何A可以有

省钱经济还好看,这个几何A可以有

资阳车友1760897

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2021-01-07 首次发表
  • 2020-11
  • 乐山

最满意

外观年轻时尚,线条感很不错,车头造型犀利有范儿,开出去有面子

最不满意

十来万的价格,方向盘材质是塑料的,我个人认为有点说不过去,哪怕不是真皮的,弄个仿皮也是可以的啊~~~

虽然说车子是紧凑级的轿车,但是内部空间还是比较宽敞的,前后排座椅布局合理,一家人都坐在车内的时候不会有拥挤感。后排中间地板上的凸起是有的,不过也不算太高,我这176的身高坐在那,腿脚有地方放置;车内储物空间很丰富,手套箱、扶手箱还有四个车门的储物格都比较大,平时出门要放点东西什么的都比较实用;后备箱的话,就是一般轿车的大小,大多数时间都是空着的,偶尔购购物买买菜也完全够用了

动力充沛,驾驶起来感觉特别有劲儿,舍得给油的话推背感也是比较明显的,喜欢这种畅爽的感觉。暂时还没上过高速,等之后有了新体验再继续补充

新手司机,开这个车不会觉得生涩,非常的容易掌控,刹车也线性,随踩随有的那一种吧!驾驶起来没任何压力

本人所在城市电动车很多,市区里面跑的话时速也只能保持在20左右吧,还好车子是纯电的,耗电量也不高,大概在百公里15千瓦左右,可以说非常省钱了

座椅的舒适性特别的赞,柔软度适中,包裹性很好,而且它的隔音效果也要比一般的燃油车好很多,毕竟没有发动机的轰鸣声了哈!

外观这个东西还是要见仁见智的,反正我和老婆都很喜欢它的颜值,时尚帅气又动感,浓浓的年轻气息

内饰设计中规中矩,大屏幕用着蛮方便的,黑色的内饰显得比较低调,耐脏是真的。就是方向盘是塑料的,这一点我很不满意,怎么说也是十来万的车子,还是希望可以提升提升方向盘的质感吧。内饰味道倒不是很大,刚提车那会儿车里有味道,经过我每天的通风之后,已经好多了,在可以接受的范围之内。建议嫌弃味道大的车友们还是多通风比较好,让甲醛散出去比放多少柚子皮都强

自己花钱自己觉得值就好,几何A这个车虽然说方向盘没有做到我满意的程度,但综合它其他方面的表现,都还是很值这个价格的,可以说是物有所值了,不后悔选择这款车