当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2020款 330TSI DSG 豪华型
郑哥001: 速腾帕萨特再到迈腾 一家子脑残粉

速腾帕萨特再到迈腾 一家子脑残粉

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型 购车经销商: 唐山冀东路南一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

郑哥001

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型

2021-01-07 首次发表
  • 2020-12
  • 唐山

最满意

车身稳 做工好 动力充沛 配置丰富 改款以后配置提升不少 空间也没的说 迈腾后排属实可以 比以前的帕萨特宽敞 安静 以前帕萨特是380高功率 不暴力驾驶动力上显不出来有啥差距 最主要起步没有窜的现象 帕萨特起步踩轻了不走 再踩就Duang一下窜出去 感觉很不好

最不满意

最不满意就是飞轮异响 怠速太吵 哒哒哒哗哗哗的 提速还有呼噜声 以前帕萨特380至尊版就没有这些声音 怠速特别安静 起步提速也是正常的发动机声音 没有呼噜声 还有就是全车太硬了 太硬了 太硬了 悬挂硬 座椅硬 感觉悬挂一点弹性没有 好像小时候坐自行车后边 不过这也可能是为了操控和高速稳定性的牺牲吧 以前帕萨特座椅软 悬挂软 忽悠忽悠的好像船 这两个车就像两个极端 总而言之最不满意就是飞轮异响 说白了就是偷工减料的后果 换了供应商就这样了 19款之前就没事

空间满分 同级别基本无敌了 后排二郎腿 后备箱空间也是特别大 车长在这摆着呢不知道怎么做到的内部空间和后备箱空间都这么大 家人也反应空间确实大 就是硬

动力家用特别够用了 超个车也不费力 只要不当赛车开就是满分 一百二十迈才两千转 感觉变速箱调教也不一样了 换挡没有那么快了 比之前得晚了 之前帕萨特380一不留神就挂上六档了 想要动力稍微踩一点就降档 太灵敏 来回换挡

操控也给满分 转弯侧倾控制不错 新车方向调教的不错 低速特别轻盈 而且还不失韧性 跑快了方向很沉稳 省了刷助力曲线了 但是说实话我最喜欢得还是速腾1.4T的操控 特别跟脚跟手 可能是因为车小 灵活 车多是钻车空特别好 很爽

高速7.5 县城短途不堵车13.5 看以后吧 不知道网上大神咋开的

还是太硬了 太极端 但是操控确实得到了提升 噪音就那样吧 感觉凑合

外观属实不如19款之前好看 前杠是败笔 没有之前精神 不稳重了 个看一眼吧 没办法配老款花瓣轮毂了 遗憾啊 后尾灯弄的还挺不错 大灯也挺好 透镜的大灯标配了

大众风格 做的精致 细节方面不错 没有惊艳的感觉 但是耐看 不过时

性价比还不错吧 配置高了 常用的实用的基本都标配了 比之前也便宜了 落地带双保不到22.6 价格在当地不错了 就是不知道哪里看不见的地方被简配了 哈哈