当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
avxncuygbcf: 性价比超高的几何A,咱也拥有啦
  • 1943

性价比超高的几何A,咱也拥有啦

avxncuygbcf

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2021-01-07 首次发表
  • 2020-11
  • 宁波

最满意

颜值高,好像大家都喜欢颜值高的车,看着就喜欢,谁不爱呢~犀利的前脸足够吸引眼球,特别是大灯的造型,非常的独特,个性十足的

最不满意

内饰选择性有点少,这个我不太满意。虽然科技感有,但是有种冷冷的感觉

空间还不错,很适合居家使用,我身高176,媳妇身高165,坐在车内感觉比较舒服,能够活动自如的,后排装个儿童安全座椅的话,再坐下两个成年人也是没问题的。后备箱的空间也挺大的,至少放下两三个行李箱,以后孩子的折叠婴儿车也能带着走,很实用。车内储物格还挺多的,带水啊纸巾啊等等都是有地方放的

市区里面开非常从容,红绿灯起步的时候后面的人绝对不嫌你慢。0-80的加速很轻松,没有任何毛病,日常使用绰绰有余。偶尔上高速的话,舍得给油就能感受到明显的动力提升,超车还算是从容,不过想要激情感的话,对于这新能源车来说就有点苛求了,反正就是日常代步用用,挺好的。动力的平顺性比我想象中好很多,车子开着很顺滑,动力输出非常平稳

之前也有试驾过SUV,感觉操控就不及轿车,拐弯的时候车身不够稳当,而且速度快的时候稳定性也差点,论驾驶的感受,还是轿车强一些。几何A的方向盘很稳当,底盘悬架调校得也很扎实稳健,过弯回正摆动比较少,刹车也很惊喜,线性十足,踩多少有多少,力道也是刚刚好的

这个车的经济性也是真的很棒,平均耗电量百公里15千瓦,作为家用车它做到了省钱,就不用为日常出行付出太多软妹币了,省下的钱都能增加其他生活支出了,不错

舒适性还可以,没有什么太大的问题。悬架调校偏舒适多一些,过减速带的时候车身晃动感不强,坐在车里的人也就不会觉得太难受了,并且座椅软硬刚刚好,坐在上面不会别扭,后排的话,包裹性肯定不及前排,但比较宽敞,并排着坐下三个人的时候也不会感到拥挤~当然,前提是没有胖子哈!好在我们一家人也是比较瘦,坐这车绰绰有余

个人特别喜欢它的前脸,前脸犀利,有种虎虎生威的感觉,而且车身线条流畅自然,越看越爱的节奏!

内饰颜色不太耐脏啊,好看是好看,但是如果多一些颜色搭配选项就更好了

一分钱一分货,选择这车就是觉得它值才买的,后续的使用体验也很好,几何A没让我失望