当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版
信阳车友4936247: 喜欢你的道理说之不尽

喜欢你的道理说之不尽

天籁 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版 购车经销商: 洛阳威佳宏盛东风日产 来自:汽车之家Android版

信阳车友4936247

2021-01-08 首次发表
  • 2020-10
  • 洛阳

最满意

这个车子给我感觉比较好的地方就是整体的一个驾驶的感受还是很不错的,车子也比较好看,整个车子也没有什么特别大的顿挫感,而且也比较的省油,给我感觉就是有一个比较舒适的乘坐空间以及驾驶的状态吧。所以我一个开车的人就是比较喜欢这个地方。

最不满意

不太喜欢这个车子的地方,我觉得过减速带的时候,他的一个减震过滤不是特别的好,稍微的有一些偏硬,所以还是不太喜欢的一个地方。但是确实问题也不大,最主要的是看你个人对于过减速带或者说驾驶方面的一个要求和感受。

空间上挺好的,空间还是很大的,尤其是比较重要的一个后排空间跟车内的储物空间的设计,我觉得在日常使用方面都是一个比较充足的状态,然后小孩子的玩具什么的也都有地方可以放,包括后备箱也是可以拉不少东西的,比我预期中要好一点,所以我觉得也可以应付家里面一些比较复杂的情况。

动力上我感觉还是非常平稳的,整体的加速表现也都非常的好,而且整体都比较的顺畅,完全是没有什么特别大的顿挫感的。所以对我而言,我觉得这个车子的动力不仅是够用,最重要的是它的表现还是比较好的。

操控这一点我感觉方向盘的轻重还是比较合适的,所以第一感受就是驾驶起来方向盘是比较好把控的,然后就是这个车子也没有什么异响,最重要的是它的指向也挺精准的,总体来说开起来还是非常好开的一个车子,没有什么特别大的难度。

油耗这一点我觉得还可以,这个油耗也是我买这个车子的原因之一吧,因为确实他的表现还可以没有我之前预计的那么不好,所以也让我比较放心的一个地方,日常开或者说出远门我都也没有特别在意这个油耗,因为我觉得他就是这个样子了,也不会高,也不会再低。

舒适性的感受上还不错,我唯一不满意的就是这个车子的减震方面有一些硬,但是其他方面的表现确实还可以,包括车子的座椅的手感,它的透气性,还有冬天里面空调的一个制热效果都还是非常快的,所以给我的感受就是整体来说还是舒适大于不舒适的地方的。

外观的风格我还是很喜欢的,我觉得开出去回头率也挺高的,是一辆大家第一眼看起来也都会觉得比较顺眼的车子。

内饰这一点还是比较低调的,是属于那种看起来比较简约但是非常耐用,然后非常低调的一个设计风格和使用品质。

性价比挺好的,性价比这个东西就是体现在你能不能用尽量低的价格买到一辆你想要的车子。我觉得这个车子就做到了。