当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2021款 荣耀百万版 280T DCT尊贵型
Smok7p6: 国产品质非常不错,选择长安CS75不后悔。

国产品质非常不错,选择长安CS75不后悔。

长安CS75 2021款 荣耀百万版 280T DCT尊贵型 购车经销商: 长安汽车海南合展 来自:汽车之家Android版

Smok7p6

2021-01-08 首次发表
  • 2020-12
  • 海口

最满意

最满意的一点是这个车的外观设计非常的大气,这款车的前脸的造型感觉识别效果非常好,看上去还是非常的年轻时尚的。另外一点是这个车的内部的空间非常大,尤其是这个车的第2排空间感觉很不错,头部和腿部空间都很好,后备箱的空间表现我觉得也是非常不错的,这也是这个车一个非常大的优点,还有一点是这个车的动力比我想象中要好,涡轮增压发动机的提速表现还是相当给力的,而且变速箱和发动机的匹配做的也非常不错,这也是这个车的优点。

最不满意

这个车的内饰感觉会有一定的异味,从买车到现在一进入车内就能感觉到一股比较大的塑料味,这也是目前来讲这个车很大的缺点,试过很多去味的方法,效果也不是太明显。

车内的空间表现我觉得还是不错的,第2排空间很大,无论是头部空间还是腿部空间都表现不错,这也是这个车一个很大的优点,另外一点是这个车的后备箱还是相当不错的,后备箱无论是深度还是宽度都很棒,这也是这个车一个非常大的优点。

这个车采用的是一个涡轮增压发动机,动力表现还是非常不错的,这也是它一个很大的优点,变速箱的反应也是非常不错的,和发动机在匹配方面做的还是非常不错的。这也是这个车一个非常大的优点。

整个车的操控我觉得非常灵活,转向手感也非常的轻盈,这个车的驾驶感受还是非常不错的,这也是我选这个车的重要原因。

油耗表现还行,百公里平均油耗大约8升左右,也算是在自己的预料之中吧。

舒适性非常不错,座椅的质感非常好,乘坐感受不错,还有一点是这个车的悬挂支撑也非常棒,过减速带的时候感觉这款车的震动感比较小,这是这个车一个非常大的优点。

外观的设计我非常喜欢,这个车的造型还是非常大气的,大灯的设计很漂亮,整车的颜值还是非常高,这也是这个车一个非常大的优势。

内饰的做工感觉非常的精致,中控台的质感非常好,接缝做的也非常均匀,这也是这个车很大的一个优势,另外一点是这个车的中控屏幕的尺寸非常大,这也是这个车的一大优势。

这个车有一个很大的缺点,就是内饰异味比较大,这点也是它比较明显的一个问题。

价格我觉得还是非常划算的,配置也非常丰富,国产车的性价比还是非常高的,像这个车也是看中这样的原因。