当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2020款 1.5T 手动舒适型
301感受: 对比1.8帕萨特来认识真正的瑞虎7

对比1.8帕萨特来认识真正的瑞虎7

瑞虎7 2020款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 奇瑞宁夏开盛零售中心 来自:手机汽车之家

301感受

瑞虎7 2020款 1.5T 手动舒适型

2021-01-08 首次发表
  • 2020-05
  • 银川

最满意

内饰不错,稳,动力好。试驾过同类型的几个车,也开过不少高于瑞虎七级别的车。例如长安55,长安unt,传祺GS4,哈弗,等车,感觉主要几个指标:动力,内饰,外观,性价比(同类车感觉奇瑞要便宜万八千)等,奇瑞是最棒的。国产越来越好。他的动力是比我开过很多2.0车(例如马自达cx~4,逍客等)要强不少的,更别说我的凌派1.8。所以说,要相信国产车的实力和性价比,同样的钱,买国产车(当然首先是质量过硬的车,像某泰,某华等打着爱国的旗号,不好好造车,消费国人的车企就另说了)无论在技术上和内饰上,是很有性价比的。我希望国产越来越强,也希望大家越来越关注和信任国产车,所以费劲多写几个字。

最不满意

还好。没有特别突出的。新车方向跑偏,调了调就好了。油耗表经常出问题,比如你加了半箱油,它就不动了!后来索性每次加满,也就正常,懒得收拾他了。钥匙太掉档次了,拿不出手。买了个钥匙包,好多了。

空间中规中矩,前排如果放舒服些,后排就一般。好在平时后面不做人。

动力不错,尤其是三档以后,踩了就有,加速快!还是有推背感的。但是过了120,感觉推背感一般。

不少人说减震硬。这个辩证看:是硬。但是,第一,除了过减速带感觉有点硬(就像打过头的轮胎),其他路面,高速路,农村路,都很柔和,都是很舒服的!第二,我感觉无论软硬,它都比轿车舒服!过减速带,它有点硬,但是,轿车就不是硬了,轿车是整体“跳动”!包括我开了很多比较高级的几十万的轿车。或许是减震行程长短的缘故?所以我放着单位的帕萨特不开,宁愿开瑞虎7。感受完全不同。感觉地盘厚重,舒服。

综合8升左右。综合表现7.4左右,实测是8.4左右。奇怪的是,我这个车跑高速并不省油!高速显示,比日常开车都高!高速表现8升多。

总体不错,厚重舒服。

漂亮!珍珠漆,防变色,点赞。

挺不错。新车有异味,跑了半年,几乎没有了。都这个德行。还行。

同类车,同类动力和配置比较下,你会觉得,奇瑞是便宜万八千的!厚道。就是喇叭似乎只有两个,太差了。

漂亮,线条优美,动力不错。总说动力如何,你要比较才能有感受。简单比较下窝常开的车,有个直观感受:我的比较新的本田凌派1.8排量,卖了,买的瑞虎。原因是,动力更好,底盘更稳,隔音更好。比较同事的马自达cx~4以及经常开的帕萨特1.8,比起马自达-4,感觉瑞虎动力更好,提速快动力猛。比起帕萨特,瑞虎动力略逊色,但是瑞虎开着要舒服的多。我更愿意开瑞虎,动力好,地盘稳重,软硬适中,驾驶舒适。