当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5T 自动都市版
aacmogszjke: 如果你想买,千万别错过我的真实感受

如果你想买,千万别错过我的真实感受

哈弗H6 2021款 1.5T 自动都市版 购车经销商: 辽宁兴泰航哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

aacmogszjke

哈弗H6 2021款 1.5T 自动都市版

2021-01-08 首次发表
  • 2020-11
  • 沈阳

最满意

最满意的应该是外观,配置,用料,舒适度,操控性,油耗,外观因人而异吧,反正自己比较喜欢,我买的是低配的,但是配置完全够用,座椅的舒适度还有地盘调教确实挺好,家里还有一台现代悦动,比悦动舒适度还有地盘稳定性要好很多,用料就是能用手摸到的地方都是软的,油耗完全沈阳市内一公里5.8毛钱,这么大的车觉得油耗非常完美

最不满意

车内做工不行,感觉做工不紧凑,回农村车内异响多,家里还有一台7年的现代悦动,在农村都没什么异响,还有就是车机系统实在是太垃圾了,只能用原车带的车在软件,什么也下载不了,听歌只能用QQ音乐,而且他这个QQ音乐歌区还不多,只能用手机连接蓝牙听歌感觉很费劲,而且车载屏幕带的娱乐系统基本都用不上,再有就是扶手箱老有异响,太忙到人了,再有就是h6,还有f7的通病,刹车片异响,声音特别大,听很多车主说都有,去修理厂师父说跑个万八千公里会好,我跑了3000公里到现在,基本没有了但是偶尔会有一点,没大毛病,就是刹车片太硬

乘坐空间没得说,非常宽敞舒适座5个人真的不挤,后备箱空间也很大。

我买的是150马力的,对我来说动力完全够用,家里还有一台现代悦动,比悦动的感觉要好,家用代步不用担心的,刚买的时候也怕动力不行,也没试驾,但是开过之后觉得动力完全够用,再有一个就是有肉人没肉车。

操控在suv里来说可以说挺好的了,转向挺精准的,再有地盘调教真的是出乎意料了,开上去完全感觉不到是台这么大的车,我开过很多车,h6的操控完全不用担心,上手很快就能人车合一

目前完全沈阳市内开,表显示油耗是9,5升,但是每次加油我都会算一下,最费的时候一公里6.5毛钱,省的时候4.9毛钱,这么大的车真的不算费油,而且完全是室内,我朋友的卡罗拉一公里也得5毛钱,家里的悦动一公里也5.5毛钱左右。觉得油耗高的就别买suv了,在suv里真的不算高。再说下我姐的现代ix35表显示油耗13左右

舒适型座椅地盘都挺好,隔音一般,轮胎噪音比较大。

外观因人而异吧,我个人绝对四平八稳,不低调又不张扬,非常满意

内饰挺漂亮也挺人性化,能触碰到的地方都是软的,就是有的时候有异响。

性价比绝对是无敌,当之无愧的销量冠军,无论是外观,配置,操控,动力,油耗,绝对对的起这个价格,我个人开过rav4,奇俊,ix35,科帕奇,h6完全不比他们差,你可能说保值率不行,但是价位确实便宜啊

购车3个月后追加口碑 | 2021-02-08

现在每天都是市内开,表显油耗9.3.每次加完油算下来一公里合5.7毛钱,告诉和县城估计会更省油

车内消毒方式

由于是疫情的关系,平时也会给车机喷些消毒药水,然后有一个车载净化功能也常用

小毛病暂时没有,就是无钥匙进入有时候不好使,扶手箱异响,别的都挺好,目前5000公里

每天开的比较多,东北的天比较冷,家里也没有暖库,但是远程启动非常好,早上睁开眼就可以通过手机把车打着,暖风调到喜欢的温度。要说吐槽就是大屏车机什么也不能下载,里边实用的东西基本没有