当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2021款 3.0 L6 耀黑版
天降大任于斯人9380: 生动的驾驶感受怎能是生动的标题可比

生动的驾驶感受怎能是生动的标题可比

天降大任于斯人9380

揽胜运动版 2021款 3.0 L6 耀黑版

2021-01-09 首次发表
  • 2020-11
  • 济南

最满意

动力!一定是动力!爆发力随叫随到,只要你舍得给这只虎吃肉(老虎哪有吃素的)路面上十有八九都得挨崩。

最不满意

后排空间啊~好在平时也就早上起来送孩子上学~再改款一定要注重后排的空间。大人除了前排以外要想坐的宽裕还有台GL8。

前排真的是王者座驾的感受!在路上那是看什么车几乎都是能看到人家车顶,嘿嘿!后排就勉为其难了,坐坐孩子还是可以的,大人嘛短途乘坐还可以,幸好后排座椅还有一定的靠背调整,能一定范围的缓解直立坐姿的不舒服。储物空间虽然中控处的储物格能装怎奈深度偏大,找个东西差点把头也伸进去。后备箱也一直保持着中大型SUV该有的吞吐量,够用!

动力毋庸置疑前面说过街面上十有八九的车咱都能崩他一下。当然买这车不是为了去崩谁,主要是说明这只虎的爆发力和持久力!

对于一台中大型SUV不要指望它能像轿车那样的精准度,至少在同级别同类型的车里面这只虎在操控上也绝对不含糊!

☆ 主动刹车

目前还未碰到过主动紧急制动,毕竟新车嘛,再说安全驾驶要放在第一位。

刹车表现

刹车脚感非常棒!不像有的车那样一脚没感觉,再来一脚就像刹车抱死一样,循序渐进的刹车力度让驾驶者很有信心!

提车回来的高速上基本上360公里,110-120的速度到家后显示平均油耗10L/100KM,远远超出我的预计,惊喜不小!

高速路行驶

360公里的路程几乎都是在100公里的时速上行驶,超车、变线、底盘表现得非常稳健,从未有拖泥带水的感觉,双增加持的发动机动力在超车的时候毫无压力,从超车提示前车到加速、超过、变线一气呵成!

全车要都是隔音玻璃就更接近完美了!要是一点声音也听不见也不符合逻辑,最喜欢听的虎啸还是要保留的。

前排座椅的包裹性、舒适性很不错!不管你是什么样的身材都能调到让你最舒适的程度!

像素级别LED真不是普通LED可比!光线均匀、色温适中,标识感满满!对向来车很容易辨别出这是一只运动虎~不要惹他~~

说得多不如亲自体验,英式豪华别有一番感觉!

多媒体

英国之宝很棒!和其他大牌比较毫不逊色!如不是金耳朵就没有必要再去升级1700.

本地力虎店没现车、价格有点不友好~有一台车还是别人预定的,预定的黑色结果来了一台白色,还要等原预定车主看过后确定不要了才能轮到我,有钱哪儿不能买~为啥要买一台别人看不中的抛弃了才卖给我~

保养维护

目前还没到首保~不过送的保养也有好几次~所以暂时也没法说明。

购车1个月内质量评价 | 2021-01-19