当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航立方版
a玩笑的顾客: 聊聊我的帅气座驾——几何A

聊聊我的帅气座驾——几何A

a玩笑的顾客

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航立方版

2021-01-09 首次发表
  • 2020-12
  • 荆州

最满意

我对几何A满意的地方特别多,就比如它的颜值特别帅气,辨识度超高,开出去有种拉风的感觉,很有个性;再就是性价比了,配置丰富价格亲民,非常值得入手的一款车

最不满意

要说最不满意的地方么,目前也就是对它内饰的气味不太满意,有时候在车上坐的时间长了,鼻子会有点不舒服的感觉。其他地方倒是还没有发现有什么槽点

尽管几何A从外表上看起来没有很大的样子,但内部的乘坐空间挺大的还是,身高177的我坐在主驾驶位置上,腿脚能够活动得开,头顶距离车顶也有一定的空间,坐直了之后也不至于顶到头;车内的储物格挺多的,手套箱刚好可以用来放说明书纸巾之类的东西,手套箱也比较大,放水都没问题的。后备箱么,从提车到现在就一直没装满过,平时就购物用用,偶尔自驾游装点行李,它的空间完全够了的

这个车的加速感很好,起步的时候很轻快,没有迟钝的感觉,加速效果不错,舍得给油的话也能体验到源源不断的动力输出感,超车轻松无压力

感觉几何A的操控挺灵活的,方向盘转向力度是十分轻盈的,操作的时候特轻松,而且底盘的调校扎实稳健,在过弯的时候也能保持稳稳当当的姿态。刹车属于比较线性的那种,随踩随有,容易掌控

续航里程我没有细算过,反正就市区里面用车比较多吧,一般就一个多星期充一次电即可

座椅舒适性很好,不管是包裹性还是支撑性都设计得很到位,乘坐起来舒适性没得说

颜值非常的高,从正面看是属于犀利霸气的那种类型,大灯造型有点小凶悍,正面看简直像一把锐利的斧子;侧面线条简洁干练,比较有精致感,个人很喜欢!

这个价格拿下的车,配置表现也不错,至少我想要的配置它都有了,像什么车道偏离预警、车道保持辅助、胎压显示等等应有尽有,都是非常实用的东西,这样的价格能入手这样一台车,我觉得性价比挺高的,用车这段时间越来越觉得它物有所值,如果再给我一次选择的机会的话,那依然会是它,妥妥的