当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 260TURBO 精耀版 国VI
棕色内饰音诗派: 整体感觉不错,无短板
  • 20494

整体感觉不错,无短板

英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国VI 购车经销商: 东风本田济宁鸿昌店 来自:汽车之家Android版

棕色内饰音诗派

英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国VI

2021-01-10 首次发表
  • 2020-01
  • 济宁

最满意

整体体会还不错,质感还可以,和日本本土本田比底盘略微有点不紧致(我的错觉还是路不太好,还是独立悬架都这样?) 不喜欢全黑,个人感觉略土且压抑感太强,所以直接干高配或者顶配。 平时上下班走路,用车地方不多,去商场,出出门用,所以买的汽油版,据说汽油版比混动更可靠些。 3种驾驶模式选择满足了内心的虚荣,哈哈。舒适和nomarl感知不强。 做工精细,挺好。

最不满意

缺个座椅通风没理解。 底盘没有超级紧绷的感觉,可能是独立悬架的原因,还是我性能改装车坐多了的原因,母鸡。

高个子也还可以,家用车标准。

☆ 空间设计亮点

储物空间多

比较大,可以

挺多的,够用

家人乘坐评价

中规中矩。 太安静可能晕车或者耳蜗压力不足。 太吵可能噪音受不了。

日常加速动力

我爸说还行,运动模式很很猛。

故障-动力系统

没出现过故障

开空调/负重加速

满载也不虚,有劲儿。

特殊路况行驶动力

颠簸路段有点烦,可能有点挑路,哈哈

中规中矩的表现

指哪打哪,我妈觉得都挺稳。

故障-操控系统

可变转向比的功劳吧,驾驶感觉可以。 底盘很稳,但是没有性能车的紧致和高级车非常非常的厚重感,中规中矩。

☆ 车道保持辅助系统

好用好用好用,提示和纠正都可以。

☆ 并线辅助

好用好用好用

☆ 主动刹车

近距离是慢慢刹,没有直接制动住的感觉。 有一次路口直接跳出来一个人,还是直接给提示了一下,刹了一下车。 看介绍说只有最后1米还是2米才给你自己直接刹停,不要过于依赖,自己注意才是王道。

方向盘操控感

可变转向比有用

底盘悬架支撑

不是我想要的非常紧绷的感觉,总体还行吧

刹车表现

可以可以可以

主动悬架

普通模式感知不强,其他两个感觉还行。

开了绿叶和不开绿叶差1.5个油左右。 开了6.5。不开有时候8个。 冬天建议不要开,可能会有积碳。有大神指点一下吗。

城市道路行驶

整体不错,有质感

高速路行驶

我爸说挺稳的,老爷子开车多。

座椅还行,久了不疼就是好(我),适合自己就是好。 摸到的地方软的多。

外观绝对是自己喜欢的,不然会牵手吗,哈哈

双色搭配满意,因为上个车是米色。 总体做工精细,挺满意

比雅阁便宜1万左右,尾灯比雅阁好看一点。其他基本一样。