当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
阜阳车友1851903: 用好开的丰田chr,安全与实力都有

用好开的丰田chr,安全与实力都有

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版 购车经销商: 铜陵兆和丰田 来自:汽车之家Android版

阜阳车友1851903

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2021-01-10 首次发表
  • 2000km
  • 2020-10
  • 铜陵

最满意

车子本身的优点还是比较多的,说一下我在使用上所感受到的就是他一些做的比较好的地方。这个车子他本身的空间我觉得还是挺大的,在同类车里面我觉得他当属于那种非常不错的一个表现了,虽然说他不能达到最优吧,但是合格点肯定是有的,所以在这个家庭的使用上面还是很不错的,不管是小孩老人或者说是平常后备箱放东西,他都还是能轻松的满足日常的各种琐碎的需要的,所以这一点是家用车里面非常重要的一个地方,我们也不在意其他方面的,空间不够用什么好都白搭,然后就是这个车子在舒适性上做的也还不错,承坐的感受还是非常的好的,这点也是家用车很重要的一个地方。最后一点就是这个车子的费用不高,然后他的油耗也不高,所以还是很实惠的。

最不满意

也没有什么特别不满意的地方,说实话这个车子为了买他我前前后后也跑了许多店,所以也是看的相当仔细了,确实也没有什么印象方面的问题,即便他有做的不好的地方我也都是提前知道然后觉得自己可以接受,所以才会选择他。就是唯一一个我越看越不舒服的地方,就是这个车子的外观还是有一点奇怪,就没有那种时尚的感觉,比起现在的各种各样的车型他确实算不上是比较突出的,只能说这个车子看上去比较的顺眼和秀气吧,就是你说不出他帅气的地方,但是你也说不出的哪里丑,就感觉还是比较一般的一个表现吧。

空间上这个车子总的来说还是非常出众的,本身在前排的部位驾驶员的头部腿部跟胳膊活动的空间都还是挺大的,所以坐进去开车肯定是不会觉得有任何的拥挤的,即便是身材有稍微肥胖一点的也无所谓,完全是可以的,而后排人的承坐空间呢也是相对的来说非常的宽松的,所以这点还是非常的好,也是非常的能容纳的,作为家庭用车来说肯定每个家庭都有需要拉东西的时候,这个车子就能满足你那为数不多的需求。

动力方面我感觉也还是可以的,虽然说整个车子的动力效果并不是特别的激进的那种,但是整个车子在起步的时候还是没有什么特别大的延迟的,车子也能有一个非常快的速度,所以这点还是比较给力的。

操控这一点我觉得车子本身在这方面的表现还是比较好的,转向非常的清晰,然后转弯的时候侧倾感也不明显,所以操控上还是能给我一个比较好的信心的。再加上方向盘的手感也很好,轻重各方面都比较合适,所以操控我觉得还是很喜欢的。

油耗这一点开空调跟不开空调是一个数值,然后堵车跟不堵车是一个数值,所以回来之后我经过自己的一个计算也是起伏不定的,所以对于油耗这一点刚开始确实是也不太稳定的,后来我自己总合起来算了一下他的平均油耗,我觉得还是可以的,因为家里面的情况比较复杂嘛,肯定不是三点一线的固定距离,偶尔会堵车偶尔也会出门远行,所以油耗还是要看他综合的一个表现的,而他的综合表现还是很好的。

舒适性这一点我觉得还是很好的,本身减震效果就非常的不错,一些小的坑坑洼洼基本上车里面感觉不到的,车子对于这个地面的过滤性还是非常的好的,这个舒适性这一点我觉得这个车子本身还是非常注重的,所以在乘车感受方面就会好一些。

外观的设计风格比较的一般吧,因为也没有什么他本身比较突出的设计,就是感觉非常的沉稳,然后非常的经典,看起来会让人觉得非常的顺眼,虽然也有一些别样的线条,但不是我喜欢的风格,不够大气,只是有一点秀气。

内饰方面我感觉选材用料是非常不错的,尤其是手感上和使用上是特别好的,而且也特别的好清理,所以这是他做的很好的一个地方。

性价比还是可以的,我觉得还是很高的,根据每个家庭的需要,以及每个家庭必须注重的地方,他也都表现的还不错。