当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型
盐城车友3279342: 观致汽车无论是外观还是内饰都让我眼前一亮,整车质感开起来很好

观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型 购车经销商: 宝能汽车盐城 来自:汽车之家Android版

盐城车友3279342

观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

2021-01-10 首次发表
  • 2021-01
  • 盐城

最满意

最满意还是观致汽车的外观,然而它熔岩黑的内饰很漂亮,油耗方面很不错再就是它的1.5T涡轮增压,动力很足!

最不满意

最不满意就是因为选的是低配车型,内饰简陋了一点

观致3车的空间相对来说还不挺不错的,主副驾驶座的空间都很宽敞

☆ 空间设计亮点

后排空间很大,正常乘坐3人是没有压力的,熔岩黑的内饰整体感觉很豪华

一般175左右的身高无论做在那个座椅上面都轻松无压力

后背箱空间也很深,容积空间很大,可以存储几个箱子是无压力的

观致三搭载的1.5T涡轮增压的,无论是城市道路是和乡村道路包括坡道都丝毫不影响影响什么的,油门响应灵敏,动力给与和及时

故障-动力系统

动力系统目前来说很好使用无任何问题,加油加油就是了

日常加速动力

一般在等红绿灯起步时候,只要稍微给油,一下子就出去了,其他车根本赶不上,可以说观致轿车车身匹配这款发动机完美

1.5TCVT给你动力的同时又不失平顺,换挡无迟延,,动力很足

特殊路况行驶动力

观致3的动力可以面对很多路况,包括,湿滑的路面,雪地,坡道,都没什么问题

开空调/负重加速

正常做满人时,发动机给的动力绝对够用,,空调开启的情况下也是能完美

方向盘低速时候稍微有一点重,不过没什么影响,

故障-操控系统

买过来到现在正常没出过任何问题,

底盘悬架支撑

观致的底盘调教的还是不错的,能很好的过滤掉路面的颠簸

刹车表现

观致的刹车系统还是蛮可靠的,无论是急刹,还是湿滑的路面,包括连续下坡都没关系

停车场

一般在停车场上坡时轻踩油门一下就通过

方向盘操控感

方向盘指向精准,指哪打哪,一点不偏,操控性不错

目前正常使用下来油耗7.8左右,可能是新车需要磨合,后期应该还是会降下来的

城市道路行驶

一般在红绿灯多的情况下或者城市道路优惠差不多在8.0个油耗,整体来说还是可以的

高速路行驶

跑高速的话行车电脑显示在5.4个油耗,

座椅虽然不是电动座椅调节,但质感还是不错的包裹性好,坐姿搞,后背支撑到位,减少了开车疲劳感

☆ PM2.5过滤装

观致车的空调滤芯带有滤芯,有效的改善的车内的空气新鲜感

车内噪音

观致3降噪音效果可以的,门窗关闭好,外面的噪音基本上可以过滤掉

悬架减震舒适性

连续过减速带,坑洼路面都能完美的通过

观致3的前脸设计好看,尤其是车灯配合白色的车身,整体外观很漂亮的,外观车身线条感也很漂亮

故障-外观

车子的门窗,灯光,雨刮器用到至今无任何问题

外观感受

我很喜欢观致的外观,很漂亮,整体效果很融合,质感和不错,喜欢它的外观

前后照射强度高,大灯首尾呼应,给人很强的视觉冲击力,大灯的照射范围大,照射强度高

钣金车漆

最喜欢观致的安全了,车子的钣金很厚实完全媲美德系车,小刮都没事

观致的后背箱开启方式用钥匙开,很方便不需要去用手打开

观致车的内饰属于熔岩黑的内饰,给人以稳住的感觉,材质很环保,新车没有任何以为,保护我们的健康

故障-内饰

新车用到现在无任何问题,电子元件,,中控屏啊,空调,娱乐系统都没有问题

买这款观致车还是蛮喜欢的,无论是整车外观,安全系数,还是性价比都很高,个人喜欢

购车

厂家直营店,国内评价,给了很大的优惠,送了几次保养,让以后养车省了不少钱

保养维护

送了6次保养,让我很开心,店里的工作人员态度很好,很亲和

4S店售后服务

每次打电话给4S店响应很快,第一时间接听耐心讲解

品牌评价

购买过程很顺利,销售人员服务专一,讲解很详细,无论是讲解车子各项配置还是如何使用都很专一,包括一些购买流程都安排的很到位,还有售后服务也很到位,同样专一,在以后用车养车也很方便,还有就是性价比高,车子给了一定的优惠,还送了装潢和礼品,还有还几次基础保养

购车3个月后追加口碑 | 2021-04-28

市区内油耗一般显示6-7左右,但是我跑高速比较多,油耗就更低了,高速上显示就5.多,油耗我是挺满意的。

目前刚首保,4S店也没收啥费用

目前为止还没遇见啥故障的

真的除了内饰其他没啥好吐槽的,上下班代步开着很安心