当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版
扭转乾坤的玉米棒: 牛年开牛车,天籁白龙马
  • 61915

牛年开牛车,天籁白龙马

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风日产河南宏鹏专营店 来自:汽车之家iPhone版

扭转乾坤的玉米棒

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2021-01-10 首次发表
  • 2021-01
  • 郑州

最满意

乘坐的舒适度在同级别来说比较贴合身体轮廓, 优惠也比较大,虽然1月份提车没有12月份的。力度大,但是马上要过年了,也不差那一点。只是挺后悔12月份没有提能够多优惠两三千块钱。配置的话在这个级别来说相当可以,空间大到离谱。

最不满意

感觉倒车影像比较模糊,这个级别的车应该用一些更高清的摄像头。

在我前排调整好坐姿之后,后排的空间还有两拳以上的距离,坐三个人。不会显得特别的拥挤。头部的空间可能会差一点,因为这个和溜背的造型有关。

动力的话,2.0的动力马马虎虎吧,日常代步来说完全够用。起步初段也比较灵敏,只要舍得踩油门,动力响应还是很及时的。如果城市代步的话就打开eco的模式。燃油经济性会得到很好的提升。

这个车在路口掉头的话,转弯半径不会特别的大很好操控,方向盘也比较轻盈,男女皆可。定速巡航能够在跑高速的时候很好的解放双脚。只是一些剧烈操控下会觉得悬挂有一些软。

油耗还目前还比较满意,还没有到首保,综合油耗7点多估计首保之后油耗还会进一步下降。高速的油耗非常好,基本上是在6点左右。

老款的天籁还是脚刹,那么最新一款的2021它改为了电子手刹。不管是坐在前排还是坐在后排,座椅的柔软度都能够很好的支撑身体包裹轮廓。自动空调,后排出风口以及USB的充电口都能够很好的提供便利性,个人最喜欢的就是前排。能够加装无线充电这个配置需要自费。现在目前大多数手机都支持无线充电,可以减少车内线头的凌乱。

外观非常的年轻时尚,虽然选装不了双拼的车身,但是全黑顶分段式的天窗让视觉上效果更出众,轮毂切割式的看起来非常动感。回旋镖式的led前大灯以及尾部熏黑的尾灯让这辆车看起来非常的具有视觉冲击力。

内饰方面,整体布局比较简约大方,黑色的搭配也比较居家。耐脏发动机盖板上覆盖了大面积的隔音棉,能够有效的抑制发动机噪音。八英寸的中控屏和行车电脑屏处在同一水平线上,观看及操作使用起来非常方便。现在很多车企都在用全触摸的屏幕,全输光的屏幕,在进行一些操作的时候会没有旋钮式的更方便快捷。

目前的优惠力度还是比较大的,这个具体要根据不同的地区,在我们当地的话,这辆车基本上优惠在3万以上都可以搞定。落地的话基本上是在18左右。虽然比一些欧美品牌的车要贵一些,但是在保值率以及后期的使用上会省下一笔不少的费用。而且家人对于这款车的评价也是挺高的。主要还是做起来特别的舒服。