当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座
我爱我大白: 好看好用--汉兰达

好看好用--汉兰达

我爱我大白

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座

2021-01-11 首次发表
  • 2020-12
  • 重庆

最满意

最满意的方面就是空间,现在一家六口,不用第三排也能轻松应对,实在要满座时,第三排也能应急的,没有传说中的那么挤;其次是外观,感觉国产第三代的前脸最好看,但这个2018款也不差,还有一个原因就是实在接受不了即将换代的新汉的那一副前脸,所以就定了这个纪念款。

最不满意

油耗的确太高,比我原来的小五高了近一半,也可能是还在磨合期吧,但愿过了磨合期会好一点,不过期望不能太高;其次是动力,这个小马拉大车,中低一速时的加速那是相当的佛系。

全家七个人满坐,两个小家伙放后排,一点都不挤,小家伙在后排也玩得开心,暂时没有图片。

翘二郎腿没得问题

175斤的我表示没得任何不适

这个就更舒服了

高速跑起来了动力还可以,上坡尤其是陡坡的话,那就显得有点吃力了!

方向的操控谈不上精准,不过虚位也不是很大,毕竟车身有那么大。

现在还在磨合期,有高速,也有国道,也有小县城,综合油耗12.5.

座椅的舒适性比较好,但是新车的味道实在太浓,这样说吧,熏眼睛!

做工嘛,日系车引以为傲的方面,基本上挑不出来毛病。

内饰我觉得还可以,我买车不太追求太多的电子产品,主要原因是怕坏。

性价比看站在哪个角度,我觉得比BBA要高一些,总之呢,一个词:实在!

购车2个月后新车质量评价 | 2021-02-12

购车5个月后追加口碑 | 2021-05-14

分别在三种不同路况进行了比较准确的测量,表显为高速9个,国省县道10个,我们这里的小县城14个。

我们这里的小县城两三百米一个红绿灯,红灯停60秒以上,绿灯通行30秒以下,自动启停实用效果不佳,油耗想低都是不可能的。

高速加速感觉较好,基本感觉不到涡轮介入,换档逻辑也好,基本感觉不到升降档,也可能是我原来的C5换档逻辑太差。

目前在4S店做了一次免费检查,只是检查而已,没有保养项目。

尚未发生,但愿一直都不发生。

不太满意两点:一是新车味太大,现在门窗关严,人在里面还是受不了;二是作为顶配版的百万纪念款,配置还有很大的提升空间,其一是还没有骑士版的脚踏,还要自行加装,其二是没有自动雨刷,行车过程中真心不方便。大家看看我自己加的脚踏,还是比较协调哈。