当前位置:首页 > 中大型车> Ghibli> Ghibli 口碑> 2020款 3.0T 标准版
小顾0329: 谈谈小总裁一个月下来的用车感受!

谈谈小总裁一个月下来的用车感受!

Ghibli 2020款 3.0T 标准版 购车经销商: 上海亚欧玛莎拉蒂4S中心 来自:汽车之家Android版

小顾0329

Ghibli 2020款 3.0T 标准版

2021-01-11 首次发表
  • 2020-12
  • 上海

最满意

买的时候配置好点的车型没有了毕竟都是一车一配置,豪华版也没有了,我要求其实也不高,20寸锻造轮毂红色内饰红色卡钳足够了其他配置倒也无所谓毕竟都能后装。其他吧,也没有网上说的那么不堪,整体无论哪方面,哪怕是中控其实我感觉也还好,内饰基本都是真皮包裹,你驾驶的那一刻基本已经无视了其他的一切,毕竟买这车的人都是为了驾驶体验,而不是让人家坐下来谈内饰的,要内饰国产十几万的车也做的挺好的不是吗?动力在正常生活完全够用,下雨天都不敢踩油门,大马力后驱上次左右摆了两下把我吓惨了……!本来还想刷个一阶呢,差点以为失控了!

最不满意

油耗确实有点高,可能跟个人驾驶习惯有关,刚买回来暴操了两天,油耗直接25个点,个人估计开温柔点的话15个点应该问题不大,之前我开2.0的A5也要15个点哈哈,然后就是要吐槽下国6的排气声浪,国5的我没听过,不过国6的声浪应该是压低了不少,毕竟买这车基本都是为了这声浪去的,不过换个300钼头段应该能解决这个问题,后排空间不谈了,你说小吧其实也还好,说大是肯定不会大,毕竟买这车没考虑要带人 ,偶尔需要也是满足的,只要不是体型特别大的人。配置方面我感觉电吸门是豪华版标配也没什么话说,电动没门应该全系标配吧,都这个价位了新车落地都100万左右的车着实有点说不过去啊,车内的储物空间偏少,大点的杯子放不下,不过后来我才知道,后排座椅中间凸起的地方那边把铁的杯子放上去可以吸住,磁力还挺大的放上去基本不会掉哈哈,不过只限铁的杯子。

时间久了腰有点酸建议放个腰靠,储物空间也是少的可怜,空间设计的有点小。

动力没的说随叫随到,毕竟有法拉利加持的3.0发动机,虽不能和性能比,这价位买这车是为了动了还是为了其他啥,大家心里都懂的😂

这价位操控方面没的说,毕竟都这价位了非常精准,不好的话就说不过去了。

油耗是真高,你想听声浪的基本要在20往上,开的温柔点15个点问题也不大 ,上了高速应该可以更低的。

舒适性还好吧,毕竟跑车都硬,避震硬就算啦,沙发也有点硬,长途建议放个腰靠,时间久了腰有点酸。

外观头部还看上挺凶悍的,尾部一般吧,说真的还没有我以前开的A5好看,当然它也不是不好看它也有优雅的线条,除了尾灯真的是太low了

全包裹的真皮,顶上也是翻毛皮,只要是手能触及到的地方摸上去都是挺有质感挺舒服的。

保养维护

问4S送了两次保养,每次的保养在4000左右,销售说一年一次就行了,感觉也还好吧!

购车2个月后新车质量评价 | 2021-02-05