当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
邢爱恨交错: 年轻刚需神车,远景省油好开性价比不错

年轻刚需神车,远景省油好开性价比不错

邢爱恨交错

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2021-01-11 首次发表
  • 2020-12
  • 石家庄

最满意

都说远景是国产车中的桑塔纳,皮实耐用开不坏,就因为这车性价比很高,有我喜欢的外观设计,还有出色的空间舒适性,动力性能也不错,年轻人能接受的驾驶和操控性,这车开起来一点也没有无聊感,驾驶辅助用起来很轻松的,车机系统挺好的

最不满意

最不满意的应该就是远景的内饰吧,比较中规中矩的,还有细节上还是有升级空间的,新车还是有点刺激的味道,再就是急加速的时候发动机噪音有点明显

乘坐空间和储物空间都挺好的,就这价位远景设计已经很好了,前排也算挺舒服的,可以调整角度,也不会影响到后排,坐在后排活动空间还是挺大的,储物格也很丰富,特别是后备箱空间也挺大,平时去超车购物什么的都很方便,放蔬菜水果还有牛奶都没有感觉不够用的,手机、钥匙还有水杯也能随手放置,挺大气挺舒适的

起步加速还有超车都挺轻松,一直就比较满意远景这发动机性能,特别在市区很轻松顺畅的,没有太明显顿挫感,踩油门这速度就起来了,一般自吸发动机不会有太强的推背感和爆发力,这也是情有可原的,代步车足够啦

个人感觉远景这驾驶感不错,符合我的用车需求,还有操控也很稳定灵活的,打转向非常到位,而且轻松不费力,这车的配置很符合我的用车习惯,油门刹车开起来不会太费劲,踏板轻点一下就好啦

油耗的话,这远景表现也挺好的,哪怕现在天天开空调,市区拥堵也比较严重的情况下,也没有超过8个油耗,正常驾驶磨合磨合会更低一些的,这方面吉利车还是比较有优势的

在舒适性方面,远景也算做的不错了,车内的隔音密闭性能也很符合这车的定位,也就高速有点胎噪,也算比较正常的,车身稳定和底盘扎实可靠性也挺好的,座椅包裹舒适性也不错,而方向盘可以调整到最好的角度,也不会影响到驾驶和腿部空间,就这价位的车型中还是能接受的

说起远景这外观设计,就是很年轻,很运动感十足吧,不能不说现在国产车的设计越来越好了,谁能想到就这价位的车,一点也不难看,虽然不够豪华大气,就是很耐看很顺眼

内饰方面还是家族式的设计风格,也是比原来有了升级,层次感分明,显得比较清新自然吧,就是整体比较简单单调把,毕竟是几万块的车,也没办法要求太高

我对自己的远景这性价比还是感觉不错的,在国产车中吉利一直就是很不错的,有很好的口碑和销量,品质好经济实用,就这小车开个几年是完全没有问题的

远景作为一台上下班代步车,节假日偶尔自驾游,配置丰富,动力够用,购车价位不高,驾驶起来非常的轻松,还挺省油的,养车也挺经济省钱的,刚需代步家轿车,有这配置和性能已经足够啦