当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
Y毛毛Y: 对小鹏G3始于颜值,终于职能

对小鹏G3始于颜值,终于职能

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 小鹏丨北京成寿寺 来自:汽车之家iPhone版

Y毛毛Y

小鹏G3 2020款 520 智享版

2021-01-12 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 北京

最满意

对于一个女生来讲,车的加速快不快,前驱还是后驱等等并没有那么重要,最重要的就是颜值,颜值,颜值!其次是好不好开,这两点小鹏G3都做到了~就先拿自动泊车来讲,真的对女生太友好了,不管是家里还是商场或者出去办事马路边的停车位,小鹏都可以轻松识别,不管是倒库还是侧方停车,G3表现的都非常优秀,尤其有一次在商场,车位太窄了,导致上不去车,不用担心,有了小鹏,掏出车钥匙,对准小p长按唤醒键,待大灯亮起后,按前进按钮,小p就自动驶出车位了,小鹏不愧是自动泊车最厉害的车企(而且还不需要选配单花钱哦)再比如说小鹏的售后服务,真的没得挑,有点任何小毛病都可以去找售后,你喝杯茶的功夫就解决了,最主要如果赶上饭点,也会给客户准备好午餐和饮料,超级贴心。每月组织车主做各种活动(比如小手工,瑜伽课,车标改色,篮球比赛,滑雪等等或者自驾游,都是大家反应不错的,还有太多他的好,要想多多了解,就去约个试驾吧?

最不满意

其实小鹏G3--520这款车对于我来讲没有什么是不满意的,性价比贼高的一款智能车~没开过的小伙伴永远感受不到他的好。。要必须说哪里不好,那就是车身自带的行车记录仪了~由于我是老款520车型,车身自带了行车记录仪,但拍摄效果没有那么清晰,但也不是不能用,只是相比较差一些~但新款G3–520i就自身不带行车记录仪,但可以用积分从小鹏商城兑换,也是不错的~再有就是车钥匙有些大了,稍微小一些夏天更容易携带一些,比如做成钥匙链的大小,又可以装饰包包,还是车钥匙,两全其美呀~

我老公1米八的身高,做后排完全够用,腿和上边脑袋都有富余。

动力十足,加速比较快,但我开车安全性第一,我很少猛踩刹车,猛踩刹车也费电哦

方向盘操控很好,就是北京的冬天太冷了,有点凉,要有个方向盘加热就更好啦,但是十几万的车不要要求那么多~刹车灵敏~

夏天对于电车还是很友好的,能开出8折甚至9折的样子(我一般开空调23度)还是主要看哪档动能回收。冬天的话北方估计也就五折,六折的样子,没办法,电池技术就这样,所有电车都迈不过去的坎

座椅舒适度还是不错的,主驾副驾都可以调节,迎宾模式也很好用,噪音的话在高速上还是有一些的,肯定没有p7好,毕竟价位在那摆着呢~

车灯,车身线条,车标,前挡风大比例(根在太空舱里开车一样)都非常漂亮,颜值在线!

内饰,由于我选的是G3–520中配,所以内饰座椅等不是真皮,是仿皮,但也质量很好~

同等价位车里边,性价比真的是超高的一款车了

购车10个月后新车质量评价 | 2021-02-05

购车1年1个月后追加口碑 | 2021-05-19

电耗

我觉得没有很大的区别,充电我一般冲到90%,小鹏每年免费给3000度电,任性开就行了~充电站分为超冲站和合作的充电站,我还是喜欢去自己家超冲站,环境好,干净,充电快是重点~遇到小鹏车主了还能聊聊天~

由于开的不算特别多,所以第二次保养换了空调滤芯,刹车片没有更换~小鹏的售后真心好的没话说,专业、永远面对微笑不说,遇到饭点了还给车主定可口的饭菜,饮料小零食更是随便吃~有温度的企业毕竟走的长远。

说实话我的小鹏G3开了一年了还真没什么能让我挑出毛病的地方,好开。自动泊车和导航是我每天都会使用的,对于一个女生来说太友好了~今年G3就是统一召回了一次,更换了一个零部件,我预约了更换,结果没有收取一分钱,而且售后还给准备了小礼物,真是让车主心里暖暖的,我很满意小鹏这个有温度的车企。

要说真让我吐槽小鹏,那我还真无话可说,不仅我,全家人都对小鹏这辆紧凑型suv相当的满意,无论是上班通勤还是周末出行游玩,这辆车都表现的十分优秀,绝对性价比超级高的一辆车,如果稍微在大一丢丢就超级完美了。爸爸一个几十年汽油车老司机都对g3赞不绝口,开了我的车几次后,汽油车真的不香了,慢慢转变成电车思想,电车好开,加速快,最主要是便宜啊。。。