当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
失去了颜色5i: 我的城市小精灵,比亚迪E1

我的城市小精灵,比亚迪E1

失去了颜色5i

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2021-01-12 首次发表
  • 2020-12
  • 桂林

最满意

最满意的地方就是他的外观吧,这个车外观还是蛮吸引女司机的,真的非常小巧可爱,城市代步非常合适实用,而且车身小巧停车也比较好停。

最不满意

比较不满意的地方应该就是他的空间吧,可能也是因为这个车本身就比较小巧,所以后备箱真的太迷你了,稍微大点的东西都放不下去,这个让人有点郁闷

这个车本身就比较小巧,所以空间也不大平常上下班代步,卖菜,接孩子还是够用的,前排只要不是特别高大,特别胖坐进去都没什么问题,吐槽一下后备箱真的小,放个婴儿车就没什么空间了,整体来说的话,就是只能一家四口两大两小市内开开,多个人都会显得很拥挤。

动力方面也只能算一般般吧,市区平坦路段开还是可以的,但是跑起来真的有点慢悠悠了,要不是有个车牌真就跟老人车差不多,而且有点坡的地方开起来就会有点费劲。这车稍微开快点的话会感觉有点飘,所以这个车不敢跑高速,有点慌。

车子操控性还是不错的操作简单也比较很容易上手,哪怕对新手或者女司机也很友好,车子小灵敏度还挺好的,况且车子小巧至少停车方面就很有优势。

这个车的电耗还是挺不错的,用车的成本不是很高,平常也就是接送孩子,上下班,300左右的续航里程,我大概一周这样充一次电吧,也很方便省心。现在外面充电的地方也不少,所以充电问题也不是很担心。

舒适度方面只能说是过得去,座椅的包裹性不是太好,坐久了会觉得腰酸背痛,而且车内噪音方面有待提高,坐在车子里面对外面的噪音听得也比较明显,减震效果也不是太好。

车子的外观还是深得我心的,外观看起来非常小巧可爱,特别是两侧配上电感灵眸LED大灯看起来真的超萌的,也非常具有辨识度

最吸引人的地方就是两边炯炯有神的大眼睛

侧面看起来也有吸引力

内饰就比较简单了,没有非常特别的地方属于中规中矩吧,但是比较整洁看起来还是比较舒服的,最重要的是麻雀虽小,但是五脏俱全,该有的功能也都有,虽然用料不是很好、看上去也没有很高大上,毕竟价格也在哪里,实用是最好的值得一提的是,新车开回去,车内的异味没有太明显,这点还是非常不错的

综合性价比还是比较高的,安全性能也不错,动力电池电芯终身质保也消除了我对电动车电池问题的顾虑,而且后期的用车费用也比较少,还是值得入手的。