当前位置:首页 > 小型车 > LIFE > LIFE 口碑 > 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版
返回 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版 口碑>>

houweiyi1992 对 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版 写的口碑

houweiyi1992
LIFE
2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版
苏州

2021年1月

商务差旅

口碑  2021年01月12日 发表了口碑

《终于等到你,我的本田LIFE》

• LIFE 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版
【最满意】
本田在造诣深,LIFE作为型车却能这么间,我没想到,这SUV都要宽敞。LIFE观我也满意,并且还带全LED闭功能,诚意
【最不满意】
倒车雷达也没倒车影像,倒车车距全凭感觉。我也信任我车技,但些时候个辅助也份安全。所以等周我打算己去装个倒车影像,也就千把块事,能解决题。
间都被利用到极致,车腿部间足够,头部样也足够。其这样车正适合城市代步,尺寸驾驭,间够,能做到这两点也较难
些媒体测出速成绩快,但速给我主观感受点也慢。最根源于灵敏去之后发几乎没延迟就能拉转速,而且涡轮增压发存在迟滞现象,心应
倒车雷达也没倒车影像,在这两个之间给我个都行。虽说车停车,但些时候也掌握车后方距离,所以等到周我就去装个原厂倒车影像。
没出磨合期没什么参考价值,从提车到现在才。但现在我也蛮可以接受,平均5.8升,即便磨合期应该也没间。
座椅包裹感,我材属于等偏胖,但在LIFE椅子会觉累。减震效果算么优秀,就以这个话,那肯定拔尖水平。
这次LIFE两种观风格可以选择,我选跨界版就这种,全车越野包围看起帅。前成本应该,全LED还带闭功能,适合我这种马哈用。
用料谈,基本就塑料织布材质,但我喜欢设计,层次感清晰,配色也较年轻。双幅方向以前我在奔驰S,LIFE能用这个方向感也属饰表,能感觉到两个字,年轻。
我应该批LIFE车主,时订车时候根本没考虑优惠题,能拿到车已经算幸运。现在价格时买没啥区别,而且还需要等车。既然晚买折扣,那还如早买早享受,提车这段时间以越喜欢LIFE这个
我等LIFE这台车可时间,现在市面可选型车之又,POLO价格太而且间也,LIFE间还观设计,都我喜欢类型。所以等LIFE正式市之前我就去订单市之后直接提车,我应该算LIFE首批车主之