返回 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版 口碑>>
houweiyi1992 对 2021款 1.5L CVT CRO-S乐趣版 写的口碑
- 购买地点
自驾游
商务差旅

口碑
2021年01月12日 发表了口碑
《终于等到你,我的本田LIFE》
【最满意】
本田在间造诣确深,LIFE作为个型车却能这么间,我没想到,这间SUV都要宽敞。LIFE观我也满意,并且还带全LED带闭功能,诚意足
【最不满意】
没倒车雷达也没倒车影像,倒车车距全凭感觉。我也信任我车技,但些时候个辅助也份安全。所以等周我打算己去装个倒车影像,也就千把块事,能解决题。
【空间】
每寸间都被利用到极致,车腿部间足够,头部间样也足够。其这样车正适合城市代步,尺寸驾驭,间够也影用,能做到这两点也较难。
【动力】
些媒体测出速成绩快,但速给我主观感受点也慢。最根源于灵敏,踩去之后发几乎没延迟就能拉转速,而且像涡轮增压发存在迟滞现象,起分心应。
【操控】
没倒车雷达也没倒车影像,在这两个之间给我个都行。虽说车停车,但些时候也掌握车后方距离,所以等到周我就去装个原厂倒车影像。
【油耗】
没出磨合期没什么参考价值,从提车到现在才百。但现在我也蛮可以接受,平均百5.8升,即便出磨合期应该也没太降间。
【舒适性】
座椅强包裹感,我材属于等偏胖,但在LIFE椅子也会觉累。减震效果算么优秀,就以这个别看话,那肯定拔尖水平。
【外观】
这次LIFE两种观风格可以选择,我选跨界版就为这种羁野,全车越野包围看起帅。前成本应该,全LED还带闭功能,适合我这种马哈用。
【内饰】
饰用料谈,基本就塑料织布材质,但我喜欢它设计,层次感清晰,配色也较年轻。双幅方向以前我在奔驰S见,LIFE能用这个方向个,感也属。观饰表如,能感觉到就两个字,年轻。
【性价比】
我应该第批LIFE车主,时订车时候根本没考虑优惠题,能拿到车已经算幸运。现在价格像我时买没啥区别,而且还需要等车周。既然晚买定折扣,那还如早买早享受,提车这段时间以我越越喜欢LIFE这个车。
【为什么选择这款车】
我等LIFE这台车可等时间,现在市面可选型车之又,POLO价格太而且间也,LIFE论间还观设计,都我喜欢类型。所以等LIFE正式市之前我就去订单,市之后直接提车,我应该算LIFE首批车主之。
【最不满意】
【外观】
【内饰】
【性价比】
【为什么选择这款车】
口碑内容详细,观点独到,篇幅惊人,用车感受1500字以上且附车辆图片,即可获得满级口碑。
口碑内容真知灼见,言语生动,以理服人,用车感受1000字以上且附车辆图片,即可获得精华口碑。
口碑内容客观公正,具有参考价值,用车感受500字以上且附车辆图片,即可获得推荐口碑。
高于厂商指导价80.12万元
低于厂商指导价10.12万元