当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
之家车友5448313: 合资车里面性价比最高的车

合资车里面性价比最高的车

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 南通新星别克 来自:汽车之家Android版

之家车友5448313

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2021-01-13 首次发表
  • 2020-10
  • 南通

最满意

最满意的地方就是价格便宜,外观时尚很适合年轻人的选择,而且还是合资车,自动大灯,天窗多功能方向盘,自动巡航,而且还是四轮独立悬挂,跑高速的时候底盘很有韧劲特别稳,配置比德系的朗逸和宝来都高,价格比它们还便宜那么多,真是物有所值,不后悔选择英朗。

最不满意

最不满意的就是自动启停真是鸡肋,每次上车就得先关掉它真是太不方便了,还有就是后座的靠背不能放倒,后排的头枕那么小,设计的一点都不方便,装坐垫的时候都没地方挂,后来我又去洗车里的人帮我装好的,最奇葩的是英朗居然不能在别克app上车主认证,好多功能都不支持,之前18款的英朗有的功能到21款英朗上面都不能用了,真是简配太严重了,一分价钱一分货啊,还有1.5的动力真是太肉了,等速度到40迈以后就动力才会好点。

空间家用足够了,后面坐三位成年人还很宽裕,后背箱空间不怎么大,不过平时也不怎么装大件的东西,空间也够用。

1米72坐在里面头部空间和充裕,腿部空间有两拳头

1.5l的动力是真心的肉,特别刚起步的时候干踩油门不走道,不过40迈以后动力上来了以后就好了,只要舍得给油,高速上超车也很轻松。

方向盘很精准没有虚位指哪打哪,就是感觉方向盘有点重,底盘特别扎实,特别跑高速时候底盘特别稳。

相对日韩系的车话,英朗的油耗还是稍微高一点,毕竟英朗的车身自重要比日韩系的要重点,市区代步的话8.2,高速油耗在6个油,油耗还能接受。

前段时间回老家,老家的路况不怎么好,朋友坐我车都说坐着很舒服,这车舒适性和滤震性做的算不错的了,就是隔音不好,在高速上胎噪风噪都特别大,发动机噪音也有点大,只有把音乐开大一些才能把这些噪音压下去,主要是价格在这放着哪,不到九万块钱也买不到完美的车,十万左右的车也谈不到什么隔音和舒适性。

大灯设计的非常犀利,而且标配远近光led大灯,就是尾灯设计的有点小,没有上一代的尾灯好看。在这个价位做的确实很良心,车身腰线设计也非常漂亮,让人看着很耐看。

不得不吐槽内饰塑料感太强了,前面工作台摸哪里都是硬邦邦的,门板上全是硬塑料,手刹这一块也是满满的塑料感十足,真是太廉价了。

我当初选择英朗就是冲着它的性价比去买的,买一辆桑塔纳或起亚的k2落地也得八万多块钱哪,而且英朗比它们还高一个级别哪,所以英朗在合资车里面的性价比算是无敌了。