当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 325Li M运动套装
夜幕下的小明: 蓝天白云如期至 而立与君共朝霞

蓝天白云如期至 而立与君共朝霞

宝马3系 2021款 325Li M运动套装 购车经销商: 合肥中升之宝大蜀山旗舰店 来自:汽车之家Android版

夜幕下的小明

宝马3系 2021款 325Li M运动套装

2021-01-13 首次发表
  • 2020-10
  • 合肥

最满意

最满意的还是外观和内饰,再就是油耗,2.0T184马力的车能开出7个冒头的油耗,真的是个惊喜。当时买车的时候一点开论坛都是各种喷,总有人说他不运动了,不纯粹了,一点都不运动了,可这一代真的在向中国市场妥协。舒适性,空间,豪华感这些正是小家庭需要的。难道悬架硬,转向重就叫运动了嘛?买一台向中国市场妥协的实实在在的车不好吗? 尤其是这一代的3系,火山红内饰尤其的耐看。后排头枕,双出排气等配置,都是中国市场特有的,这些都是锦上添花的东西,而不是像某众品牌,一到中国特供就减配,跟风的人还真多。 宝马的服务态度也是可以被认可的,买车跑遍了整个合肥市的4S店,每一家4S店的服务态度都还不错,二手车置换部门的服务态度也不错,售后服务态度也相当棒,无论电话还是微信联系,提出问题都能得到跟专业的解答。

最不满意

低速顿挫,刹车点头是真的存在。油门全丢40滑行到0的时候确实能感受到几次顿挫,是那种你等着他降档他就是不降,你以为他不降了,突然又给你来一下的感觉很不舒服,不过这种情况路上也碰不到多少。刹车点头是每次行车停止到0都会感觉到有,不能在意,越在意越难受。 开了两个多月发现一个严重的问题,右前喇叭有滋滋的声音,开去4S店检测,也说有问题,但是新款从来没有遇到过这样的问题。售后服务态度不错,承认问题,立刻给我开了单子,免费换新,但是音响全国无货,需要海外下订单,重新发过来要等很久,国外疫情严重,有可能生产厂家都停产了,又遇上过年,极有可能3个月都到不了货,但是检测完,洗了车,太阳晒了一下居然又不异响了,且凑合着用,如果再发生问题就等货到了直接换。毕竟东西还是原配的好。拆车后肯定会有划痕之类的,不可避免。

前后空间都很充足,头部空间充裕。就是后排隆起较高,坐3个人的时候,中间那个人会很难受,后备箱空间不大,放一个收纳箱后,勉勉强强把婴儿车放进去。

完全够用,舒适模式随时要随时有,很灵动,变速箱也很聪明,完全知道我的意图

方向盘略重,指向非常清晰,没有虚位,45码过弯很有信心,底盘很扎实的感觉

4000公里,城市偏多,拥堵也不少,维持在7.4左右,比预想的成绩好太多了

新车买来是有点异味,买点炭包,2个月下去基本没什么味了。悬架非常舒适,就是胎噪不小

运动外观很加分,但是车位的设计感觉没有前一代的好,牌照周围显得太复杂了

7色氛围灯大白天的都很亮,豪华氛围营造的很好,尤其是火山红内饰特别耐看

加了16800的QJ包,性价比自然下来了。价格和C差不多,但是C级标配小柏林之声,除无钥匙进入啥都有,这点宝马不够厚道。A4的7速双离合卖29没有可比性。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-02-24
  • 故障