当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领曜型
a8kmksbr1xb: 入手帝豪GL,顺便说说关于它的一些使用体验!

入手帝豪GL,顺便说说关于它的一些使用体验!

a8kmksbr1xb

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型

2021-01-14 首次发表
  • 2021-01
  • 三明

最满意

帝豪GL最大的优点就是省油了,如果单纯从省油方面来说,帝豪GL做得很成功。这车买来以后我跑的路程并不算很少,在市区郊区各占一半的路程,平均油耗算下来只有7.8升,平均一公里才四毛钱,实在是太给力的表现了。再有就是外观了,帝豪GL作为国产车来说确实很漂亮,而且做工也好了很多,起码像一个高大上的车型了

最不满意

变速箱偶尔是会有顿挫感的,这个我觉得有一定的提升空间。

我觉得这车空间表现挺不错的,2700的轴距,对于紧凑级车来说算是相当给力的数据了~小弟我身高170多点,但是体重160多斤,横向很占地方……不过好在帝豪GL横向纵向空间都不错,进驾驶座的时候不费劲,头部空间很大,能有一拳的距离。后排坐下后,腿部大约有两拳多的距离,在里面活动下腿脚还是不成问题的,而且呢,帝豪GL的中间地台不高,而且车身很宽大,所以如果后排坐三个人的话,中间的人也不会比较难过。

首先这车作为一般家用还是足够的,如果你想要体会到来自帝豪GL的推背感,狠踩油门当然是有的,特别是在涡轮介入之后,那种推背感还挺明显~就是变速箱换挡有时候会有顿挫感,这一点我不是很满意。

由于帝豪GL的方向盘是电动助力的,所以转动的时候特别轻松,驾驶时不会让你感觉开着累,表现很好,不轻不重,路感回馈自然。离合器也比较好适应,行程适中,响应很快,对于那些老司机来说很容易感受到驾驶的乐趣,当然如果家里女人也要开的话建议还是自动挡

我觉得帝豪GL的油耗表现是很不错的,首先要说下,我的用车环境是三线小城市,上下班的高峰期市区会有些拥堵,其他路段或者市区的其他时候,一般都比较畅通,加上帝豪GL的燃油经济性做得也不错,跑出的平均油耗是7.8升,才合四毛钱一公里,可以说是相当省油了!这说明国产自主品牌的技术是越来越高明啦、

座椅的舒适性很赞,隔音效果也是比我想象中好很多~而且我感觉车子的底盘很扎实稳定,开着坐着都有信心。

外观不平庸,不中庸,就是很有自己的味道和个性,绝对是我喜欢的菜啊!而且看车身也比较结实,做工良好,皮实耐操。

内饰虽然还是塑料居多,但好在做工不错,细腻均匀的,倒也挑不出什么大毛病来。至于异味,大多数都是来自于备胎的,我给拿出来晾晒了好几天,好多了已经。

买国产车就是图性价比,确实是比合资好的不是一点儿半点儿,车子这东西就是拿来用的,在用车的过程中感觉到舒适安心这就足够啦!宁做鸡头不做凤尾,我相信自己的选择是正确的