当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
afxpnygv8h2: 一家人的忠实坐骑,帝豪GL我不二的选择

一家人的忠实坐骑,帝豪GL我不二的选择

afxpnygv8h2

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-01-14 首次发表
  • 2008km
  • 2021-01
  • 龙岩

最满意

对于帝豪GL满意的地方可不是一点,首先不得不提的就是它的油耗是真的很省了,平均下来才百公里7.5L左右,日常家用的话那是相当合适!而且帝豪GL这款车的外观独特,走在路上回头率高,只想说自主品牌汽车的颜值并不比什么合资车低!

最不满意

即便是再喜欢帝豪GL,也不得不承认自己对它有那么一些不满意的地方,目前来说就是感觉帝豪GL的内饰设计有点老了,看起来跟外观严重不符,建议设计师在内饰方面再用点心吧,毕竟对于年轻人来说颜值很重要,不管是外观还是中控。

前排的座椅调整到舒适的位置上之后,腿部的空间非常大,而且头部的活动空间也是蛮充足的,乘坐起来不会感到压抑!另外它的空间布局很合理,后排座椅很宽敞,即便是把前排座椅调试到最后,后排的人坐着也不会觉得腿部没有活动的空间。

后备箱很实用,能装下不少的东西了,虽然跟SUV的没法比,但买买菜购购物还是足够的。

动力方面的表现没有任何的问题,起步比较轻盈、快速,加速也比较线性,超车的时候稍微多给点油就可以了,很轻松。有时候会遇到一些坡度比较大的桥,爬坡的时候也能够给我十足的信心

操控方面的表现也没有让我失望!方向盘指向比较精准,力度很轻,作为新手司机去驾驭的话也是格外从容的,而且方向盘上还集成了多功能按键,用的时候触手可及

一开始的时候这个车的表显油耗是百公里8L,我还有点担心来着,用车一段时间之后就彻底放心了,如今平均油耗已经降到了百公里7.5L左右,用着还是相当省油省钱的。

座椅软硬适中,包裹性也很好。隔音效果也还不错,车门关闭车内基本上就听不到外界的嘈杂声了。

个人感觉帝豪GL的颜值挺高的,我身边的人都夸它外观好看,而且走在路上也确实有比较高的回头率,车头的设计很时尚很大气,车身线条修长而又自然,看起来十分动感,车屁股的设计也是蛮用心的,尾灯辨识度很高,晚上开着它出门感觉信心十足

说实话我觉得它的内饰看着就没有外观那么时尚漂亮了,可能也是线条太简单了吧,颜色搭配也有点单调。味道倒是没有,至少我是闻着不清晰

性价比挺高的,对比了其他同价位的车之后,觉得还是它比较适合我,该有的配置一样不少,外观也是我喜欢的类型,而且动力足,油耗低,家用车,这个车已经满足了我对它的各种要求,用车时间越长越觉得它就是我非常明智的选择。