当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座
淫词浪曲92: 七座才够用

七座才够用

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座 购车经销商: 广汽丰田岳阳长仁店 来自:手机汽车之家

淫词浪曲92

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座

2021-01-14 首次发表
  • 2020-11
  • 岳阳

最满意

最满意的还是这款车的内饰和操控,内饰是真的感觉特别多漂亮,也感觉特别的帅气,这种风格的内饰感觉就很耐看,怎么看我都感觉特别的美,还有就是这款车的操控,这款车为操控真的帮助我很多,也非常的中用。

最不满意

最不满意的应该就是这款车的动力了吧,感觉这款车有点动力不足,提速有点点慢,过红绿灯的时候缺少那总推背感,旁边的车也容易比我快。

空间还是挺大的,第三排的空间还是挺大的,坐在里面也不会感觉到挤,乘坐的体验感也好。

动力感觉还是差了点,感觉红绿灯过后跑不过别人,提速有点慢。

操控是真的很高级,有很多的协助开车的,开车就很方便,很容易。

油耗感觉还挺少的,平时也就9的油耗,一个月也用不了很多的油,还是很省钱的,比平时打车啥的便宜多了。

舒适性是真的不错,这个车的座椅的感觉很不错,坐着很舒服。而且这款车的通风也不错,坐在里面也不感觉闷。

黑色的外观还是特别的不错的,就是有点不耐脏了,太容易脏了,有点脏就特别的明显,需要去洗车。

内饰是真的不错,和其他车对比可以真的看到这辆车的帅气,这款车的多媒体啥事也特别的漂亮中用,车内也不会有味道。

强大并帅气的多媒体

性价比还是很高的,比我预期的感受更加的好,买的很值。这款车的售后服务还是很不错的,特别完善,多久保养,应该怎么保养也会短信提醒我。