当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
唐山车友1670670: 丰田的安心和省心是绝无仅有的少数

丰田的安心和省心是绝无仅有的少数

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版 购车经销商: 唐山信创广汽丰田 来自:汽车之家Android版

唐山车友1670670

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2021-01-15 首次发表
  • 1900km
  • 2020-10
  • 唐山

最满意

我个人觉得这个车子的外形挺年轻,挺运动的,而且整体的车型显得也比较长,包括整体的线条感,都给人感觉非常的舒服和流畅。最重要的是在保持好看的同时,这个车子的外观做工方面也很好,不管是车漆还是车皮的厚度我觉得都做的还是不错的地方,所以这一点是比较满意的。而且整个车子的前排,后排的座椅都是比较舒适的,间隔的距离足够大,乘坐的空间是足够宽敞的。这些舒适性上的感受整体来说还是挺不错的,包括一个减震的效果,在过一些不平整路段的时候,整体对于减震的过滤也是还可以的。所以乘坐方面还是挺不错的,而且车子整体的通过性也挺好的,高速路上也非常的沉稳,开起来也非常的好开,所以他让我觉得满意的地方还是比较多的。

最不满意

说完了满意的地方,肯定也有不满意的地方,因为即便我这么的仔细肯定也不可能买到一辆完美的车子,这个车子回来之后,我感觉最不满意的地方应该还是主要集中在噪音这一块儿了,因为我个人比较关注舒适性方面的问题,大家可能也感受到了我比较在意。车子的座椅,车子的减震各方面的,所以自然而然的也会关注隔音这一块,确实它在上高速之后驾驶室里还是可以很明显的听到风噪的,还好我一般会播放音乐,所以会感觉没有那么的明显,但是这个问题确实是有的。

空间上我个人感觉还是够用的,因为不论是前排还是后排,它的间隔距离是足够长的,而且后备箱整体的宽度跟长度也都可以放一些大件的东西也放得下,日常使用更是没有问题。

动力这一块我感觉动力能满足,日常的驾驶超车的情况下,只要舍得给油,那都不是问题,所以动力的整体提速的一个效果,包括整体的一个平顺性都保持的还是挺不错的。

操控这一点我觉得方向盘还是比较轻松合适的,轻重一点儿都没有问题的,所以我在试驾的时候上手之后基本上是完全没有感觉到不适应的地方的,所以给我感觉操控这一点也是非常好的一个地方,对于新手司机来说也比较的友好。

油耗这个问题,目前来看还是可以的,因为他从回来到现在的表现一直都还不错,虽然说遇到突发情况的时候油耗会不稳定,但是总体的表现还是可以的。

舒适性这点我感觉还是挺不错的,因为我对于舒适性关注的比较多,所以在意的也就比较多,座椅还是挺舒适的,空调也挺好用的,音乐也挺好听的,就是有一点隔音效果不是特别的好,但还好也不算什么大问题,因为音乐可以遮盖掉它,除此之外,舒适性方面其实大多数情况下都是挺满意的,因为日常开车上下班或者说接送孩子的时候感觉都是挺享受的。

外观风格我个人觉得我还是挺喜欢的,因为完全是设计在了我喜欢的那个感觉上,所以对于外观上我个人觉得做工好,然后设计的风格还挺不错的,所以还是比较喜欢的。

内饰这一块我觉得内饰整体它的风格是比较简约的。然后使用上也没有什么问题,最主要的是内饰的排版布局和它整体的一个风格上都还是挺不错的,所以对于内饰上感觉也是挺满意的。

性价比这一点整体看下来还算是不错的,因为这个车子回来到现在我购买他我也没有后悔过,不管是价格还是他在家庭里面的实际表现方面来看都是挺不错的,所以对于我来说买他是一个非常不错的选择,而他的表现也让我没有后悔过,总体来说就是要合适的价格买一辆适合你们家庭使用的车子就可以了。