当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型
伊犁哈萨克自治州车友4218667: 和我的T77一起迎接我的本命年 牛气冲天!

和我的T77一起迎接我的本命年 牛气冲天!

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型 购车经销商: 云南三鑫汽车 来自:汽车之家Android版

伊犁哈萨克自治州车友4218667

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型

2021-01-15 首次发表
  • 2020-11
  • 文山

最满意

我在选择这款车的时候,有很大一部分因素就是有它有漂亮的外观,不光如此,他还有很多可以选择的颜色,作为一个女生,我相信都会喜欢那种既五彩缤纷又绚烂的颜色,虽然说车比较经典的颜色就是黑白灰,但是我觉得彩色才更能彰显个性。所以我当时选择了这个红色,无论什么时候看着他都觉得活力满满,很有热情。而且这款车的内饰也特别的有科技感,尤其是那个液晶的大屏,看起来特别的帅气。

最不满意

动力表现的一般,感觉起步有点慢。大多数时候我虽然在市区开车,但是有的时候也会走高架,感觉起步或者是超车的时候不是很轻松。

我的身高是1m6,我坐在驾驶室,调整好一个适合我自己的空间,就在这个时候我坐在后排,腿部和头部基本上还有两拳以上的距离。空间是完全没有问题的,而且它的后备箱也很大,作为家用肯定是没有问题,而且我比较喜欢自驾,就是开车出去玩,我会随时随地的在车里放一个小书包。放一些会露营用的东西都能装得下。

现在开车还是安全最重要,追求动力是其次。小7的动力其实等到他车速上来的时候就会好很多,但是起步的时候真的稍微有一点肉。

他车里的那两块大屏我特别喜欢,而且操作起来也特别的简单,摸上去特别的顺滑,就像跟操作手机和电脑一样。挡杆也是那种电子档杆,不仅看起来高级,操作起来也更加的方便,电子手刹和自动驻车也比较适合女生。

这么大一个SUV车型,它的油耗能达到四毛左右,我觉得已经很不错了,因为毕竟它是有一个重量在这儿的,而且我平时开车的速度也不快,所以说油耗一直都比较平稳。

座椅的软硬程度对于我来说比较适中,而且包裹性和支撑性也不错,长时间开车也不会累。像我提车之后不久就开了一次长途,那是我第一次开长途,开了四个多小时也没有觉得很难受。

我感觉大部分选择这款车的人都是因为它的外观吧,这款车的外观设计的的确很招人喜欢。无论是它的前脸还是它的尾部,还是它的侧身,都有属于它自己独特的魅力。前脸特别的大气,很有视觉冲击力,尾部看着特别有概念车的感觉,侧身线条感也很强。

车内的设计风格比较有科技感,因为它的座椅不是那种传统的座椅,是赛车式的那种,头枕和靠背相连,坐上去的感觉都不一样了。而且它的仪表盘和中控盘都是液晶的,而且是相连在一起的,一整块液晶屏那种感觉真的是太酷了。

买车的时候就很顺利,我特别喜欢红色,所以提车的时候刚好有一台红色的现车。刚好今年是我的本命年,希望他可以和我一起乘风破浪,牛气冲天。