当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
抚州车友1538044: 希望有帝豪GL的陪伴,新年一切顺遂!

希望有帝豪GL的陪伴,新年一切顺遂!

抚州车友1538044

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-01-15 首次发表
  • 2021-01
  • 新余

最满意

外观设计时尚又有动感气息,看起来比较有逼格;动力够用,跑起来之后都不用深踩油门,动力就绰绰有余的了~;配置上帝豪GL可以说名副其实的‘“国民良心车”,很对得起消费者

最不满意

是个车肯定就有不那么完美的地方,优缺点也是正常的,但其实这个价格的车,配置这么齐全,真的说不上有啥特别不满的地方了,非要鸡蛋里挑骨头,可能它的舒适性方面做得不够完美吧

本人身高一米78,体重160斤,坐在车内的时候感觉头部和腿部的空间都蛮大,乘坐起来不会感到压抑,家里面其他人乘坐的话也都夸它舒服来着!

起步时不算肉,跑起来就更不用多说了,但最好不好深踩油门,因为车会窜出去的,哈哈!没得说,好评!如果你想要车子有一定的动力储备,那么它的1.4T的发动机可以很好的满足需求,当然飙车那就另当别论了

方向盘指哪打哪儿,力度不轻但也不算沉了,控制起来没什么压力,我媳妇也试驾了一番,评价挺高的。

这车的油耗低得有点超乎想象了啊!开始我还以为帝豪GL新车磨合期的油耗最少也得有8个左右吧,实际上它刚开始油耗也就8.1,开了这段时间,现在表显油耗7.8升,真心的不错。。。

尽管这个车并不算是什么高级车,但是车里的每个人都感觉很舒服,开车、坐车简直就是一种享受,老婆现在大着肚子,坐在副驾驶上感受着座椅完美的包裹性,她说知足了。。。。我老婆和大儿子以前坐车就很容易晕车,特别是儿子,坐在车上时间长了就受不了,所以买车我是格外注重舒适性啊,帝豪GL就是因为它的舒适性才进入到我们的家庭中,现在老婆和儿子都说不怎么晕车了呢,儿子坐在后排的时候经常睡着……我想换车的意义,就是由难受变为享受!

外观是我喜欢的那种类型,低调中不失大气,时尚中不失动感,很有自己的设计语言,很个性,很喜欢

感觉帝豪GL作为一款国产车,它的内饰的做工挺细腻的啊。虽然没有各种真皮包裹装饰,但做工还算良心,不会让你觉得很粗糙~味道新车都有,所以算不上什么大的问题,总体我是满意的。

性价比非常高了,各种配置该有的都有了,对于咱消费者来说,当然是想用最少的钱去买最好的车了,感觉帝豪GL就很好,符合我的需求!作为我的第一台轿车,它拥有想要的大空间和低油耗,很知足了,目前对这款车的整体评价还不错,希望它后续可以更好的磨练我的车技哈哈。