当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
滁州车友7837509: 用着放心、开着舒服,是我想要的帝豪GL!

用着放心、开着舒服,是我想要的帝豪GL!

滁州车友7837509

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-01-15 首次发表
  • 2021-01
  • 芜湖

最满意

首先帝豪GL这款车最让我满意的地方就是外观了,开出去太有回头率了,真的是很好看!设计新颖!确实是很适合年轻人的车车啊。第二是舒适,底盘调校得够软,座椅包裹感够强,这车坐着够舒服!第三就是让我有点意外的地方了,就是帝豪GL新车竟然没什么异味,车里没有那种塑料散发的味道,让人用起来比较放心,不过还是放了点竹炭包吸收下甲醛,防患于未然嘛!第四呢,当然是性价比了。配置非常丰富,实用性是杠杠的。

最不满意

感觉这个车起步的时候是稍微有点点肉的,不过速度起来之后就还好吧。

车内空间十分宽敞,一家人用着感觉不压抑,很舒服,并且它的后备箱也挺能装的。

帝豪GL的动力方面,起步时我感觉动力不是很给力,特别等红绿灯的时候经常比旁边的车慢半拍,我也是习惯了……好在它的平顺性还可以,算是有扳回一城吧。后期加速效果还行,舍得给油窜得也不慢,不过油耗也高一些就是了

方向盘不仅轻,指向还很准确,可以说得上是指哪打哪了。

表显百公里7.8L,我自己也大概计算了一下,实际油耗基本跟行车电脑显示的油耗一致!开空调的话油耗也不会太高,但是跑高速的话电量会消耗得快一些。现在天还不算冷,不知道冬天表现如何!

座椅包裹感还不错的,比较柔软,和身体的贴合度较高。这车悬架偏软,所以给人的感觉就是舒适性良好,在通过轻微不平的路面时对震动过滤都良好,很舒服得就过去了,这肯定要得益于它偏舒适些的悬挂调校咯!当然在通过减速带或者大颠簸路面时是必须要减速通过的,倒不是别的,会心疼~我们这边也是相当的冷了,空调这个功能要是不好用那这个冬季也就废了!制热效果还不错的,一般我都是上车便开空调,一会儿整个车内就暖和了,不会出现前热后冷的情况~

作为一个颜值控,在选车的时候当然是比较注重颜值的了,说实话,一开始就是看上外观才喜欢起它的,前脸有点凶,有点锋利,感觉还是它比较有活力!灯光也可以说得上很漂亮,跟这个凌厉的前脸线条配合起来是毫无违和感的

中控台的设计比较简洁大气,而且层次感也是很不错的样子,毕竟有不少镀铬装饰在上面,关键是显年轻,耐脏!懒癌患者伤不起,哈哈

这个车性价比绝对不用说,非常的高,价格合理配置丰富,综合实力也强。