当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5G 豪华版
9vctg42p: 不愧为经典车型,第八代凯美瑞提回家

不愧为经典车型,第八代凯美瑞提回家

凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田武汉华星汉阳店 来自:汽车之家iPhone版

9vctg42p

凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版

2021-01-15 首次发表
  • 2021-01
  • 武汉

最满意

首先还是车型外观吸引了我,前脸大栅栏格有点,狭长的头灯,18寸的大轮毂,车身也充满了力量感的线条,选黑色,显得很大气,很符合我的风格.当然,2.5,的动力在我试驾之后也感受到了.性价比高的一款车.还值得一提的是他的乘坐感舒服,很稳,我有时候工作需要也会跑一些不走好的路,驾驶起来问,乘坐的朋友也觉得舒适. 这辆车的排量着实不小,不过油耗却不太高,当然油耗是因人而异。以我日常通勤感受,现在也没跑那么远,即使遇到一些市区拥堵路况油耗也就是百公里8.5L左右。这么一款中级车,养起来压力不算大,再怎么也是搭载了全球热效率最高的发动机.

最不满意

可能是前座乘坐空间对于我来说不那么充足,对我的身高不友好,我183cm,会有一点点拥挤,坐进去头部空间较小,需要把座椅往下调一点.

前座乘坐空间可能对于我来说不是那么充足,我183,会有一点点拥挤,坐进去头部空间比较小,需要把座椅往下调一点。后座啊,把后座有中央扶手收上去,坐三个人舒适度还是可以的,腿的活动空间也不会压抑,后备箱空间还是不错的。目测2-3个整理箱应该没问题,不过我平时就放放资料什么的。

家人乘坐评价

朋友和家人乘坐感不多,座椅包裹式,后座空间很大,中央扶手放上去,三个人成年人坐毫无压力,椅子的舒适度也高.

提速比较快,动力足,2.5的发动机动力输出还是不错的.

特殊路况行驶动力

有时候不得不跑烂路,过坑、过减速带还是比较干脆,对轻微震动的吸收很快,让我觉得比较踏实。

方向盘有的人说有点硬,不过我觉得还是很好适应的,基本上可以做到“指哪打哪”。悬架是我要重点强调的,整体上软硬适中吧,在加速、过弯的时候,底盘还是很有韧性的,不会有松散感。

科技感,功能感

安全性不错,像车道偏离辅助,防碰撞预警,倒车影像,上坡辅助,自动驻车,以及HUD抬头显示,全系标配10气囊等.

当然油耗是因人而异。以我日常通勤感受,现在也没跑那么远,即使遇到一些市区拥堵路况油耗也就是百公里8.5L左右。这么一款中级车,养起来压力不算大,再怎么也是搭载了全球热效率最高的发动机呢。

座椅包裹性强,做得很舒适,遇到不好走的路,也很****朋友没有觉得不适感.

这个车我最喜欢的还是这个全景天窗,天气好的时候真的是视野好.前脸大气有一点雷克萨斯的味道,车尾:这个流线,从视觉加宽了车尾,有点跑车的车尾、还有一个就是双排气管.很拉风.

车身及车轮

轮毂比2.0凯美瑞要大,足显霸气

全皮方向方盘,高级皮质座椅,液晶屏幕内嵌在不规则的流线设计之中,还拼接着仿桃木纹路的,凸显尊贵感,而凯美瑞全系标配前排一个后排两个USB接口,

内饰设计风格

简约大方,纯黑内饰.

性价比高,同等价位还是这款凯美瑞的配置高,保养也不高,购车的时候也是有现车,我购车也用车油耗也不高