当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
多多快乐飞上天: 不喝油的小毛驴,你值得拥有!

不喝油的小毛驴,你值得拥有!

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 合肥锦乐上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

多多快乐飞上天

朗逸纯电 2019款 优享版

2021-01-16 首次发表
  • 270公里
    冬季续航
  • 2019-08
  • 合肥

最满意

买纯电朗逸,经过很多次询问,最担心续航问题,就怕跑着跑着,突然没电,想着也就上下班使用,来回也就35公里,充一次电,理论能跑300公里,跑一周肯定没问题,一周充一次电,也能接受。当然纯电的车很多,选择朗逸也是因为朗逸来大众神车,卖的多,相对来说要让人放心。不知不觉跑了一年半,也有快3万公里了,没出任何问题,就是冬天开空调,公里数要少点,也没啥,一周够了,说了这么多,最让我满意的就是,当初担心的问题都是多虑了,提速的飞快,推背感十足,完全媲美赛车。

最不满意

人无完人,车无完车,开电动车,一定要心平气和,不能发脾气,所谓的斗气车,千万不能有,为啥,除开安全,没有汽油车能在城市道路斗得过你,容易招人恨,还不能走神,为啥,刹不住,真的刹不住啊,所以最不满意的地方就是,开车要全神贯注,不能有任何走神,稍微看个风景啥的,你就要和别人来一次亲密接触了,接触不到,也要吓你一跳!

朗逸,空间你不能指望什么,总之还好,在理想范围之内,一个家用轿车,也就这么大了。对于我1.78m的身高来说,不管驾驶还是乘坐,还是不挤的。后备箱很大,能够放下大件,后排座椅还能放倒,超大件也没有问题,储蓄盒和手套箱一般,一些日常东西放下还是没问题的。

动力没得说,只能说太好了,开了空调也是一样如此,稍不留意,就会超速,还好本人开车,眼观六路,马路边上隐藏的各种测速牌都能及时发现😄……加速提速超快,不是快,是超快,一定不能踩到底,否则就真的起飞了!对于路况,没有去试过,谁没事干往水里开😀

这款车,就一款,没得选,很多功能都没有,都要加装,而我偏偏懒得弄,也就这样了。车比汽油车要重,稳定性没得说,操控好,很灵便,刹车距离比正常车长,要提前刹车,或者挂B档,效果明显,开车必须全神贯注,就因为提速快,刹车距离长。

冬季电耗13.5,我也不知道高还是不高,对我来说只要满足一周需求,就好了,夏季没留意,应该要少点,充电分为快速充电和正常充电,快速充电2个小时可以充满,正常的充电需要8个小时,根据情况,满足不同需求,非常好👍电池保修8年12万公里,提前卖掉车,😄

真皮座椅,坐着舒服,悬架不咋的,路面不平有点颠,空调制冷和制热都要比汽油车快,就是耗电,带空气净化器,非常的棒。这里还要吐槽下,这个扶手箱比较低,可以搬上来,让人无语的,搬上来变成斜的了,非常的不舒服,还不如不搬,这里应该不是我一个人有这个感觉,去4s店维修的时候发现,所有的大众车都是这个设计,奇了怪了,难道只有我感觉不舒服?疑惑万分!

外观,老实说,没有亮眼的地方,中规中矩,就是一部车,看着不讨厌,设计合理不碍眼,该有的零件都有,可以了。车轮比较喜欢,电镀的,比那种喷漆的好看多了。

内饰一般,尤其门内饰板,一码乌黑,不能说难看,但也好不到哪去,总之是个板吧,能用就行。让人不能忍受的是,它没有眼镜盒,是的,它没有,纵观各大车型,从3万的奇瑞开始,有几个车没有?十几万的车,你告诉我没有眼镜盒,我真是太意外了,买的时候压根没想道,用的时候才发现,唉……现在都是用手机导航,有没有导航也无所谓,手机屏幕共享,反而更加简便。

性价比非常高,买的时候还在犹豫,等买到后用了一段时间,发现简直物超所值,想象中的所有麻烦都没有,纯属臆想。除了不喝油,然后突然有一天发现,居然还不用换机油,我就震惊了,哈哈,简直开心的不得了,又省了一笔开支,关键老婆还不知道,哈哈,我的天哪,飞上天的感觉。

保养维护

不用保养,让人开心。几乎就没有什么费用了!