当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版
之家车友4705038: 我的小Polo给我不一样的感受

我的小Polo给我不一样的感受

Polo 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版 购车经销商: 丹阳新亚邦 来自:汽车之家Android版

之家车友4705038

Polo 2019款 Plus 1.5L 手动全景乐享版

2021-01-16 首次发表
  • 2020-10
  • 镇江

最满意

最满意的当然是Polo的外观了,当时看车的时候是和老婆一起去看的,老婆对Polo的外观设计也蛮喜欢的,而且平时也是老婆开的比较多。

最不满意

可能因为Polo的车身有点小,所以不满意的地方,就是后排空间稍微有点小了,长时间坐在后面确实有点难受。

前排空间还不错,坐着也不觉得很挤,但后排空间稍微有点***时都是家里的孩子坐在后排的,要是身材稍微胖点的坐着估计会有点难受。

动力还是非常不错,不管是起步还是加速都毫无压力,作为一款家用微型车,Polo的动力表现我还是挺满意的,家用足够。

操控感不错,方向盘非常轻便,档位清晰非常好挂,刹车油门调校的也比较大众化,驾驶起来也非常的得心应手。

油耗确实比较省,我满市区的跑,目前百公里油耗表现一直在6个左右,平时老婆开的比较多,可能女同志开车比较温柔吧!呵呵。

座椅整体舒适性不算很高,而且底盘减震效果一般,可能是车身小的原因,要是走在比较复杂的路面,车内颠簸感还是很大的。

Polo的外观看起来确实不错,外观设计也很时尚大气,我和老婆一眼就看中它了,而且车身的油漆也很亮。

内饰看起来比较单调,而且丝毫没有科技感,但中控在用料方面还是挺好的,其实我们主要以家用为主,所以也还能接受吧!

性价比要看怎么理解了,我和老婆当时在选车的时候,就觉得Polo的车身比较小,外观说的过去,最主要的是因为市场的保有量比较大,所以我觉得性价比还是不错的。