当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2021款 T3 智行豪华版
聊城车友2479339: 兜兜转转还得是S60!

兜兜转转还得是S60!

沃尔沃S60 2021款 T3 智行豪华版 购车经销商: 镇江中升沃尔沃 来自:汽车之家Android版

聊城车友2479339

沃尔沃S60 2021款 T3 智行豪华版

2021-01-17 首次发表
  • 2020-10
  • 镇江

最满意

作为豪华品牌B级轿车,我感觉这款车的整体体验感还是非常到位的,购买优惠力度很大,安全性高,空间充足,整个车的配置非常让人满意,外观富有未来与科技感,流畅的线型令人陶醉,真是一个综合性能很好的车型,一点都不输给BBA!

最不满意

感觉车子的细节处理还需要提升,作为一个豪华级品牌,车身的外观整体来看已经很不错了,但是还有可以提升的空间,花了那么多钱买的车,我还是很在意车的细节部位的,内饰也可以再用心精致一些。

这车的空间是绝对充足够用的,家里老婆孩子三口人日常使用不成问题,后备箱的容纳空间也很充足,后排坐起来很舒服,很宽敞。前排的驾驶体验感也很好,不会有拥挤的感觉。有足够的空间来放松,时间稍微长一点也不会很累,也有很多地方放一些小物品,这一点我非常喜欢。

这款车的动力系统一直很给力,在城市里丝毫没有怠慢的感觉。加速超车响应都很积极,就会给我一种安全感,加减速非常顺滑,可能也是我开车比较稳,哈哈从来没有被老婆孩子说过,小自豪。在城市里上下班动力是足够了,在等红绿灯的时候起步也非常顺畅,丝毫不会觉得起步慢。在上坡的时候也很给力,不会有心里害怕的感觉,跑高速更是不在话下,绝对可以让你稳稳当当上高速,安安稳稳下高速。起步也很快,很舒适,加速很流畅,整体非常不错。

整车操纵感非常好,驾驭起来很给力,方向盘转向精度很高,哈哈哈,基本上算是随心所欲,不在话下,我个人非常满意这款车的操纵感,给人的驾驭感非常到位。刹车和油门反应很快,丝毫不拖拉,不墨迹。车上很多小开关小功能设计的也很巧妙,颇有新意。

讲实话,我认为这款车的油耗不算是友好,中等偏上的感觉吧,我调研过,类似的车型油耗一般都在9个油左右,还算是可以接受的水平吧,毕竟整车的稳定性在那里摆着,这一点我也不多说了,大家根据自己的实际情况来斟酌吧。

座椅还算是很舒服的,包裹性很好,会有很好的驾驶安全感,发动车子噪音也算是比较小,还有一点值得一提,刚刚提车的时候并没有新车普遍带有的气味,这一点我很喜欢,非常符合高档车的格调。仪表盘也很帅气,科技感十足,降噪方面做的也很好,在车里基本上不会受到外界的干扰,其他的地方很是表现不错的,极力向大家推荐这一款。

外观整体艺术性很强,车漆颜色很漂亮,造型独特,标准的沃尔沃家族脸。流畅的车身,别具一格的车灯设计,丝毫不输给BBA。无论是从侧面还是后面看过去,整车就像是一个工艺品,整体性打造的非常好,浑然一体。美中不足的也许就是细节的完善,车体交界的缝隙感觉有些大,毕竟是豪华品牌,还是要在这方面下下功夫。

内饰算是比较一般,没有特别突出的地方,但也不老旧。坐进车里的感觉和外面看起来感觉差距有点大,并不是非常精细。就和市面上的很多车的内饰很相似,该有的部件都有,也很完善,就是少了一些个性与特点,我打算后期在这上面再做一些投资,毕竟这也不是什么大问题,这款车整体来讲我还是非常喜欢的。

☆ 手机互联/映射

与手机的链接还是“很紧密的,想要导航听歌啥的都不成问题,其本上算是没有什么障碍,我在车上一般不接打电话,没有这方面的需求,一方面可能是为了自身安全着想,更重要的是为老婆孩子着想,之前开车的时候因为接电话发生了一些不愉快的事情,好在有惊无险。

车的性价比算是很高了,无论是从外观,动力,操纵感,稳定性等方面我都很满意,一点也不比同级别的车型差,售后也很到位,有一些不是很明白的事情,售后非常耐心的解答,我认为这款车的整体品牌定位还是可以的,一分钱一分货,非常对得起豪华车的头衔。坐在里面好像是自己的的超现代化座驾,隐私性强,安静又舒适。